名前なし
2024/08/01 (木) 03:34:31
90e47@f19d4
酷すぎる、ゲームとして成立してない、戦う前から負けてるような試合ばっかり
開幕AFKに始まりルート放棄芋HT、偵察もせずHTルートに直進してハルダウン合戦始めるLMT、だれも味方の居ない場所で茂みにこもって孤立してやられる能無しTD
俺ひとりでいくら頑張っても意味が無い、そんな試合が七連続、リザルト見ると自チームだけ上から下までビッシリ4割で埋まってる
やってらんねぇよマジで、上手いとか下手とかそういう次元じゃねぇんだよ、せめてルールぐらい理解してからゲーム起動してくれないかな?
LT、MT、HT、TD、それぞれの役割とマップごとのセオリー座学で身に付けてからオンライン繋いでくれないかな?
邪魔なんだよハッキリ言って、なんで大して理解してもないのにチーム戦に参加しようと思えるの?まともに考えられる頭持ってないの?
自己中もいい加減にしろよてめぇ、舐めてんじゃねぇぞコラ、なんでア ホ共のせいでまともな味方が被害被らなくちゃいけねぇんだよ
死 ねク ソが
通報 ...