上手くないと10乗れないみたいな風潮も健全ではないと思うので今の仕組みが良いよなとは
イベントで数こなして基礎のキの字もできていないヌーブが10にいるのが問題。普通ティアが上がれば腕前は上がっていくし俺はそんな奴らと対戦できることを期待して10に乗ってるんだが現実は酷いもんだ
数こなしてってのは10運用のための金を稼いでってことでええんかな?それを期待したいならレーティング潜ればいいと思う
健全ではないと言えちゃうのヤバすぎ…
何がヤバいんや、これはゲームであって板前修行か何かではないんやぞ
ゲームはゲームでもpvpゲームなんだから、味方の足引っ張るお荷物は要らんって皆思ってるよ。PSに問題抱えてる奴を嫌がるのは、人として当然の感情。それが健全ではないとか言えちゃうのはヤバすぎるよ
わからん…足を引っ張られるほどに味方依存度が高いプレイヤーはPSに問題がある気がするが。 自分としてはAFKでなければ使えるのでどう動いてもらっても良いし、そう考えられない人間がどうやってこのゲーム(果てはチーム戦のオンラインゲーム)を続けられるかがわからない。 それに今は同類同士でマッチできるランクがあるじゃん?嫌いだと思うならそれを使いなよ。 (それとも妨害プレイヤーらのような直接危害を加えてくる奴のことを言ってたりする?それはそれで木からの流れとは趣旨が違うような)
足引っ張られる方がPS低いって何言ってんだこいつ😅 TierXまで来て基本が出来てなかったら迷惑だよ。と思ったら7561dか。以前もウダウダ喚いてた逆張り君じゃん(笑)
そうだね、その思考が健全ではないね
>> 62587以前も勝率自慢してたり逆張りしてたりはちゃめちゃなこと言ってたなぁ…この人(7561d)。どれだけ逆張りしても少数派なのは変わらんけどね
4f36は自分で書いた事を見直した方がいい。矛盾しているって理解していないので主張がブレているよ。 >> 上手くないと10乗れないみたいな風潮も健全ではない〜 >> 足を引っ張られるほどに味方依存度が高いプレイヤーはPSに問題がある気がするが〜 上でも書かれている様に足を引っ張る味方は勘弁してって感じ
「基本すら理解できてない初心者がTierXに来てもかんけーねー!俺6割だし!初心者に足引っ張られる方が悪い!この考えに賛同出来なきゃ不健全!」って言い張る7561d大丈夫か…?
ミュート解除したらまたこいつかよ、はいはいそうでちゅねー
>> 73075 暗に味方のせいにする者々を指してるだけだから特には矛盾してないような…基本チーム対戦ゲームってのは各個人のスタンドプレーから成り立つものなのでね。
あーあー、「基本チーム対戦ゲームってのは各個人のスタンドプレーから成り立つ」とか訳のわからないこと言い出したよ〜😭 唐突に「暗に味方のせいにする者々」って、今までそんなこと書いてなかったじゃん 逆張りキツすぎてはちゃめちゃなこと言ってるわ
4f36cによると、味方に足を引っ張られるのは「PSが低くて味方依存度も高くて暗に味方のせいにする不健全な人」なんだそうです😞 誰もそんな話してねぇって😒五月蝿えマイノリティだな(笑)
TierXに初心者が来るというどうしようもないことにイライラするのは自分も「不健全」だと思う もちろん当然の感情だし自分もイライラするほうだけど 高 PS高く味方依存度低い 中 味方依存度高くPS普通、ダメな味方にイライラする 低 PS低く、味方のお荷物 で「高」を目指そうよと言ってるだけだと思うし自分もそうありたいなと思う
まずは段階を踏んでやってね。tierⅥでも通用しないのにtierⅩで何とかなる訳ないでしょって事。他人に迷惑をかけるなって教わらなかったかな?明らかに実力不足で迷惑をかけている味方って同じチームに来てほしく無いって思うのは無理からぬ事でしょう。
>> 707017561dは色んな所で逆張りしてギャーギャー喚いた挙句、日本語読めないから皮肉も通じない”本物”だからね。そういう常識通用しないんすよ
>> 62591
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
イベントで数こなして基礎のキの字もできていないヌーブが10にいるのが問題。普通ティアが上がれば腕前は上がっていくし俺はそんな奴らと対戦できることを期待して10に乗ってるんだが現実は酷いもんだ
数こなしてってのは10運用のための金を稼いでってことでええんかな?それを期待したいならレーティング潜ればいいと思う
健全ではないと言えちゃうのヤバすぎ…
何がヤバいんや、これはゲームであって板前修行か何かではないんやぞ
ゲームはゲームでもpvpゲームなんだから、味方の足引っ張るお荷物は要らんって皆思ってるよ。PSに問題抱えてる奴を嫌がるのは、人として当然の感情。それが健全ではないとか言えちゃうのはヤバすぎるよ
わからん…足を引っ張られるほどに味方依存度が高いプレイヤーはPSに問題がある気がするが。
自分としてはAFKでなければ使えるのでどう動いてもらっても良いし、そう考えられない人間がどうやってこのゲーム(果てはチーム戦のオンラインゲーム)を続けられるかがわからない。
それに今は同類同士でマッチできるランクがあるじゃん?嫌いだと思うならそれを使いなよ。
(それとも妨害プレイヤーらのような直接危害を加えてくる奴のことを言ってたりする?それはそれで木からの流れとは趣旨が違うような)
足引っ張られる方がPS低いって何言ってんだこいつ😅
TierXまで来て基本が出来てなかったら迷惑だよ。と思ったら7561dか。以前もウダウダ喚いてた逆張り君じゃん(笑)
そうだね、その思考が健全ではないね
>> 62587以前も勝率自慢してたり逆張りしてたりはちゃめちゃなこと言ってたなぁ…この人(7561d)。どれだけ逆張りしても少数派なのは変わらんけどね
4f36は自分で書いた事を見直した方がいい。矛盾しているって理解していないので主張がブレているよ。
>> 上手くないと10乗れないみたいな風潮も健全ではない〜
>> 足を引っ張られるほどに味方依存度が高いプレイヤーはPSに問題がある気がするが〜
上でも書かれている様に足を引っ張る味方は勘弁してって感じ
「基本すら理解できてない初心者がTierXに来てもかんけーねー!俺6割だし!初心者に足引っ張られる方が悪い!この考えに賛同出来なきゃ不健全!」って言い張る7561d大丈夫か…?
ミュート解除したらまたこいつかよ、はいはいそうでちゅねー
>> 73075
暗に味方のせいにする者々を指してるだけだから特には矛盾してないような…基本チーム対戦ゲームってのは各個人のスタンドプレーから成り立つものなのでね。
あーあー、「基本チーム対戦ゲームってのは各個人のスタンドプレーから成り立つ」とか訳のわからないこと言い出したよ〜😭
唐突に「暗に味方のせいにする者々」って、今までそんなこと書いてなかったじゃん
逆張りキツすぎてはちゃめちゃなこと言ってるわ
4f36cによると、味方に足を引っ張られるのは「PSが低くて味方依存度も高くて暗に味方のせいにする不健全な人」なんだそうです😞
誰もそんな話してねぇって😒五月蝿えマイノリティだな(笑)
TierXに初心者が来るというどうしようもないことにイライラするのは自分も「不健全」だと思う
もちろん当然の感情だし自分もイライラするほうだけど
高 PS高く味方依存度低い
中 味方依存度高くPS普通、ダメな味方にイライラする
低 PS低く、味方のお荷物
で「高」を目指そうよと言ってるだけだと思うし自分もそうありたいなと思う
まずは段階を踏んでやってね。tierⅥでも通用しないのにtierⅩで何とかなる訳ないでしょって事。他人に迷惑をかけるなって教わらなかったかな?明らかに実力不足で迷惑をかけている味方って同じチームに来てほしく無いって思うのは無理からぬ事でしょう。
>> 707017561dは色んな所で逆張りしてギャーギャー喚いた挙句、日本語読めないから皮肉も通じない”本物”だからね。そういう常識通用しないんすよ
>> 62591