ミデルブルフとかのマップで町側にいくメリットってありますか?
車種、ルールによるけどもミデルだとすると ・優勢戦のポイント有利に使える ・遮蔽にすぐに隠れられるので裏取りや偵察に利用しやすい あたりかね
こっちの構成と敵の構成見てない味方多くって脳死で丘行く人居るよね、敵の方早いのが多いと各個撃破されていくだけなのに
なるほど…
優先戦で街出ないようにして戦うと、なかなか強固だよね
戦闘終了後のリザルトで街行きの戦績とか確認すると分かりやすいと思います。臨機応変に街行きの介護をするから勝てているって理解していない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
車種、ルールによるけどもミデルだとすると
・優勢戦のポイント有利に使える
・遮蔽にすぐに隠れられるので裏取りや偵察に利用しやすい
あたりかね
こっちの構成と敵の構成見てない味方多くって脳死で丘行く人居るよね、敵の方早いのが多いと各個撃破されていくだけなのに
なるほど…
優先戦で街出ないようにして戦うと、なかなか強固だよね
戦闘終了後のリザルトで街行きの戦績とか確認すると分かりやすいと思います。臨機応変に街行きの介護をするから勝てているって理解していない。