リーク
ダイナミックエイム(スマホ用)
新ツリードイツLT(Tier9・10)
今年のスノグロ(Lion)
(今回もクソ雑和訳)
次のアップデートでは、タッチデバイスを使用するプレイヤー向けにダイナミックエイム機能を用意しました。
現在は、射撃ボタンと照準ボタンは別々になっており、画面上のほぼすべての領域を照準に使用できます。アップデート後、射撃ボタンを使用して照準を合わせ、ボタンを放すと射撃が行われます。これにより、指を動かしてボタンを押す時間を節約できます。赤い十字を押すと射撃をキャンセルできます (この機能は設定でオフにできます)。
動画リンク
プロプレイヤーの@DanielSXB[LOS1] がその仕組みを共有しました。オープンテスト中または 11 月のリリース時に自分で試すことができます。
シーズン5:レジェンドでは、クレジット、ゴールド、車両、ユニークなカスタマイズ、役立つリソースを競うさまざまなトーナメントが開催されます。たとえば、
✔アリーナコンペティショントーナメントへの登録はすでにゲーム内にあります。
来週は、賞金プール付きのBlitz Masters: Legendsトーナメントの予選が開催されます。
日曜日にはクラントーナメントが予定されており、上位 1 位には特別なクランエンブレムが授与されます。
詳細はこちら
次に来る技術ツリーはドイツLT Tier9~10
Tier8のRuから分岐するルートとなる
Tier9 HWK12
Tier10 Rheinmetall Panzerwagen
※参考程度に本家wikiページ↓
Hwk
Rhm.Pzw.
ラインメタル パンツァーワーゲンTier10、この戦車について言うことはありません。夢を見てください
正直、このシリーズはRinoシリーズより前から開発されていて、常に遅れたり延期されたりしているので、面白いです。
RHMは次のパッチでテスト用、2月には正式実装されると思います。
116 F3がブラックフライデーのコンテナ報酬となる。
そして今年のクリスマス戦車(恐らくスノグロ)は、Lion (TierX EU MT) 。
Blitzkit-Lion(リンク)
WTE100はまったく不明です
tier10LT、本家wiki見る限りだと火力面と隠蔽は微妙だけど最高速と視界に優れ、俯角10度とれるのか。うーむ、、、
既にいるヴィッカースとどう差別化されるんでしょうね
まぁ本家10LTは元々tier8以下が担っていた偵察枠に相当するものだから攻撃力が強いtier8程度しかない場合がほとんど。なので性能の方向性は全く異なるものになる可能性は高い(現に100LT、551は全く異なる性能になっている)
ダイナミックエイム機能onにしてるやつ早撃ちでカモれそう
スマホFPSのボルアク、ポンプ系だとよく使われる設定だから順当な実装ならダイナミックエイムの方が早撃ちに向いてるよ
公式からアナウンス来ましたね。隠蔽キーパー、追跡弾、クイック発見解除を備える機動性に優れた車両、と。隠蔽キーパーってのは移動中も隠蔽率が下がらないってやつよね?追跡弾とクイック発見解除を共に備えた車両ってあったっけ?