名前なし
2024/10/10 (木) 00:16:56
9204d@5cc2f
カーナボンでWN8がGreatなんだけどWRが48% どこを治せば勝率上がるかな。もう少し前で玉受けした方が味方がプレイしやすいかな
通報 ...
まず初鯖か否か(総戦闘数教えてくれてもいい)、そのうえでStarsで見れる数値を教えてくれたら教えてくれた分だけ言えるよ。DR,KDRからSurvivalまであるやつ。車両と勝率とWn8だけだと情報が少なすぎてなんとも言えん。
あーこれもしや、SPOT少なすぎかな。やっぱ芋ってるのかな。ハルポジ取ってるつもりで、全然前線張れてないみたいな、感じでしょうか
やっぱり知らないよね。初鯖は、総戦闘数が4000未満のとき、4000を超えるプレイヤーとマッチしづらくなる、初心者救済用の特別マッチのこと。それで総戦闘数は、その車両での戦闘数じゃなくて、そのアカウント全体での戦闘数のこと。Starsだと、車両別の数値が並ぶ上にTotalsの列があって、そこにあるBattlesが総戦闘数。初鯖に入ってるか否かで、試合の傾向が変わるから聞いてる。
あ、初鯖じゃないっす…万戦4割のうんこです。4千試合も優遇つくなら、リロードした人は6割くらいいきそうですね。
万戦まじか。それならまず上でも言われてるように引きすぎてるんじゃねぇかな。カナブンは、圧倒的なDPMとHP、それをカイエンブの機動力で振り回し、1箇所にラッシュかけてぶっ壊すためだけの車両だから、拠点を守ったり、じっくり撃ち合ったりするべきじゃないね。自分から、積極的に突破していくべきタイプの車両。
万戦でこれは引きますよね。自分でもやばいと思います。ご指南ありがとうございます。頭硬いから、HTルートでゆらゆらハルダウンしてましたが、カイエンブでMTルートはやったことなかったです。なんで最初から、そうしなかったのか後悔してきました。人に聞くって大事ですね。さっそく蹴散らしてきます。
引くほどではないかな。まあTier8で平均1500ダメ弱だしてくれるなら普通に優秀な方。実際Wn8もGreatだしね。多分基本はほぼ完璧に出来てるんだろうけど、今以上を目指すなら、そこからもうちょっと柔軟に動けるようになれればいいかな。そこあたりからがこのゲームの真髄だから、楽しみつつ頑張りなぁ!
ありがとうございま。逝ってきます。お達者でえ
SPOTが自分の駆逐(Tier8)の0.56より低くて、DPBは自分(1430)より高い
重戦車で駆逐のような動きをしてるんじゃないでしょうか
自分は重戦車の役割は鉾(ダメージソース)ではなく盾(壁)だと思って動かしてます
んなるほどぅ!ダメージ取るのは駆逐に任せて、自分は盾役に徹すると!あざす!
引き気味ポジからこちらの単発に単発しか返せないようなカナブンなんか、無視して先に他の前衛を片付ければ楽勝だしな。MTサイドやトップティアなら先鋒&足止めで押し狙い、HTサイドやボトムティアならカウンター&足止め狙いが主になってくるんじゃないかな