履帯切断が無限に上手くならないんだけどなんかコツとかないもんかしら
駆動輪をしっかり狙って撃つとかかしら 他にも、敵が前進していたら駆動輪の若干前を狙って撃ち込んだり、ダメを与えるよりも絶対に履帯を切りたい時には榴弾で撃つとか
やっぱそういう基本をちゃんとヤるしかないかぁ 自分のAIM力が恨めしい
いつ狙うとかもあるんでは、例えばスピードが乗って、見かけ上横に走ってるLTなんかは駆動輪どころか本体も難しいし、変に時間かけて狙うべきではない。 一方、飛び出し発砲後に隠れようとする相手なんかは、壁際に照準を置いておいて、駆動輪が来たら撃てばいいから簡単なはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
駆動輪をしっかり狙って撃つとかかしら
他にも、敵が前進していたら駆動輪の若干前を狙って撃ち込んだり、ダメを与えるよりも絶対に履帯を切りたい時には榴弾で撃つとか
やっぱそういう基本をちゃんとヤるしかないかぁ 自分のAIM力が恨めしい
いつ狙うとかもあるんでは、例えばスピードが乗って、見かけ上横に走ってるLTなんかは駆動輪どころか本体も難しいし、変に時間かけて狙うべきではない。
一方、飛び出し発砲後に隠れようとする相手なんかは、壁際に照準を置いておいて、駆動輪が来たら撃てばいいから簡単なはず。