送信出来てなかった…
性能と試合展開に直結するのは以下
精密射撃、高速占領 貫通ブースト、スムーズな運転、スムーズな砲塔旋回 修理 スナイパー、カモフラージュ、クラッチの名手、スムーズな旋回
その中で上がり幅の高い下のものを無料ぶんだけでもあげておこう 精密射撃 スムーズな砲塔旋回 修理 カモフラージュ
(そういえば、今ってレベル4まで無料だっけ…?エリート使えるようになった時に全部上げ切っちゃったからわからん)
貫通ブーストはゴミだから要らない。教官は3か4まで、それ以上は元を取るのが難しい。精密射撃、カモフラ、クラッチとスムーズなが付いてるのが最優先かな。
選定基準はどんな車両どんなシチュでも発動し腐らない、なので貫通ブーストも入れてますね。教官こそ100%スタートになった今なら先に他スキルを取った方が良い
貫通ブーストゴミとかエアプも良い所だな…
貫通ブーストは発動条件が最大7%で発動しても平均2.5%しか貫通が上がらない。しかも、貫通アシストで確認してから撃つことが多いから恩恵を受ける場面が非常に少ない。圧倒的ゴミスキルだろ。
いや貫通下振れを引かないって方が重要か。すると下振れ確率は50%だから、7%の時28.5回に1回下振れを引かないスキルってことか、、、誤差の範疇やな。
毎回判定だから10回でも50%の確率で引くのでその程度ならほぼ毎試合発生しうるよ。まぁこっちも貫通のブレが小さくなってるの忘れてたんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
性能と試合展開に直結するのは以下
精密射撃、高速占領
貫通ブースト、スムーズな運転、スムーズな砲塔旋回
修理
スナイパー、カモフラージュ、クラッチの名手、スムーズな旋回
その中で上がり幅の高い下のものを無料ぶんだけでもあげておこう
精密射撃
スムーズな砲塔旋回
修理
カモフラージュ
(そういえば、今ってレベル4まで無料だっけ…?エリート使えるようになった時に全部上げ切っちゃったからわからん)
貫通ブーストはゴミだから要らない。教官は3か4まで、それ以上は元を取るのが難しい。精密射撃、カモフラ、クラッチとスムーズなが付いてるのが最優先かな。
選定基準はどんな車両どんなシチュでも発動し腐らない、なので貫通ブーストも入れてますね。教官こそ100%スタートになった今なら先に他スキルを取った方が良い
貫通ブーストゴミとかエアプも良い所だな…
貫通ブーストは発動条件が最大7%で発動しても平均2.5%しか貫通が上がらない。しかも、貫通アシストで確認してから撃つことが多いから恩恵を受ける場面が非常に少ない。圧倒的ゴミスキルだろ。
いや貫通下振れを引かないって方が重要か。すると下振れ確率は50%だから、7%の時28.5回に1回下振れを引かないスキルってことか、、、誤差の範疇やな。
毎回判定だから10回でも50%の確率で引くのでその程度ならほぼ毎試合発生しうるよ。まぁこっちも貫通のブレが小さくなってるの忘れてたんだけども