レーティングで上位に行くのにコツとかはありますか?
DPMが高い車両を使って数こなすしかないよ,,,質より量!
負けても活躍(ほぼ経験値とり)で微増や減少抑制できるから生き残るのは大事、残念ながら勝ち負けではない、自分の視界(他の味方より最接近)でダメージを取る、また駆逐は優遇された条件持ってたはず。前線に出て少しずつ下がりながらダメ取りキルパクして生き残ってさらに二回与ダメ取るみたいな奴が強いというか好成績
なるほど 分かりました。頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
DPMが高い車両を使って数こなすしかないよ,,,質より量!
負けても活躍(ほぼ経験値とり)で微増や減少抑制できるから生き残るのは大事、残念ながら勝ち負けではない、自分の視界(他の味方より最接近)でダメージを取る、また駆逐は優遇された条件持ってたはず。前線に出て少しずつ下がりながらダメ取りキルパクして生き残ってさらに二回与ダメ取るみたいな奴が強いというか好成績
なるほど
分かりました。頑張ってみます!