あのぉ〜、、、レート戦の調整10回目ってっ調整終わって「〇〇↑〇」みたいな表記が出るじゃないですか、いつも上がっても30~50くらいなんですけど、今日調整終わったらこうなったんですよこれって、調整1〜10全部のポイントって認識でいいんでしょうか?
すごいな、まぁときおり1回分じゃないよねと思う調整明けはある。あるいは1戦目の調整から10戦の間にどれだけ上昇したとかじゃないだろうか(1戦目が低いと上がり幅がおおきくなるみたいな)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
すごいな、まぁときおり1回分じゃないよねと思う調整明けはある。あるいは1戦目の調整から10戦の間にどれだけ上昇したとかじゃないだろうか(1戦目が低いと上がり幅がおおきくなるみたいな)