10vs10きつすぎない? クエストがあるからやってるけど
自分はAMX 13 75使っているけど最強だよ。どんどん敵を倒せてるし。ティアや戦車によって結構楽か苦か変化すると思うよ。
うーん...キルスティールや謎のレミとかも多いしかなりきついな どうやって動いたらいいんだろう...
経験位による早い判断力かな?けれどリプレイを見てみると敵も味方も裏どりしようとする人が多いから、敢えてマップ中心に行ってみるとそれに敵が気が散って前線が崩れる状況が結構おこせたよ。 また戦車はリロード時間がネックだから、装填が早く砲塔が硬い手数型(ソ連、イギリスなど)や前線で構えられるオートリローダー(ユーロなど) あと芋っていても敵が多いから発見されると早死だから常に車体を動かした方が発見された時、意外と弾をはじけるし躱せるよ。
これマジだよな、中央大注目はかなり効く
基本技術と、それを持ってる奴の数がダイレクトに反映される。通常マッチだと初動ごり押しレミングスだけでどうにかなってしまってた部分が割と通用しなかったりする
10v10の方がレミの威力半端なくない...?
それはしょうがないと思う、けど今まで活躍が少なかった技術力が思う存分に使えて、ローダーで3連続撃破したり人数差の中でのチェイスで勝てたりと今までで一番楽しい。
あんまりスティールとやらを気にしたこと無いな。自分のリロード待ってたら一発もらうか、それを避けるために次行けないし。消化試合の残党狩りはめんどいから余裕なら放置。たまに敵が出てきてくれて、群がる味方を差し置いて遠くから頂けることもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
自分はAMX 13 75使っているけど最強だよ。どんどん敵を倒せてるし。ティアや戦車によって結構楽か苦か変化すると思うよ。
うーん...キルスティールや謎のレミとかも多いしかなりきついな
どうやって動いたらいいんだろう...
経験位による早い判断力かな?けれどリプレイを見てみると敵も味方も裏どりしようとする人が多いから、敢えてマップ中心に行ってみるとそれに敵が気が散って前線が崩れる状況が結構おこせたよ。
また戦車はリロード時間がネックだから、装填が早く砲塔が硬い手数型(ソ連、イギリスなど)や前線で構えられるオートリローダー(ユーロなど)
あと芋っていても敵が多いから発見されると早死だから常に車体を動かした方が発見された時、意外と弾をはじけるし躱せるよ。
これマジだよな、中央大注目はかなり効く
基本技術と、それを持ってる奴の数がダイレクトに反映される。通常マッチだと初動ごり押しレミングスだけでどうにかなってしまってた部分が割と通用しなかったりする
10v10の方がレミの威力半端なくない...?
それはしょうがないと思う、けど今まで活躍が少なかった技術力が思う存分に使えて、ローダーで3連続撃破したり人数差の中でのチェイスで勝てたりと今までで一番楽しい。
あんまりスティールとやらを気にしたこと無いな。自分のリロード待ってたら一発もらうか、それを避けるために次行けないし。消化試合の残党狩りはめんどいから余裕なら放置。たまに敵が出てきてくれて、群がる味方を差し置いて遠くから頂けることもある