A-20やMT-25の様な戦車で裏取りするのが好きなんですが、他国で似た戦車はありますか?
軽戦車なんてみんな似たようなものじゃない?(全軽戦車長を敵に回す発言)
火力運搬型(シェリ、132系)、装甲削ってMTを超えた型(41、301、バッチャ等)、装甲型(元54ltwt、84等)の3パターンあって前者ほど裏取り、後者ほどMTの補充に向いてる
似てると言っていいかわからんけど、MT-25の火力を単発にしたと考えると自分的にはT49になる。DPMでいえばM14Dなんかもすきなのでブル系は同様に扱えるのでは。低tierだと近からずレオパくらいしかわからん
あーM41D良いですね、ただ今は売ってないのか…
誤字ってたね、すまんです。伝わってよかった
ほぼ特製の変わらない41がいるのでそれでよし
中華犬はちょくちょく再販かかってるよ
軽戦車は詳しくないけど、裏取りするなら隠蔽が特に高めなLT-432とか良いんじゃない?
あ、ごめん他国縛りだったか。
いえいえ、プレ戦車の方もよく知らないのでありがたいです。ソ連ツリーなら作っていくしいいかな、と他国って書きました。
ここまでT71がないのはロシアの陰謀
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
軽戦車なんてみんな似たようなものじゃない?(全軽戦車長を敵に回す発言)
火力運搬型(シェリ、132系)、装甲削ってMTを超えた型(41、301、バッチャ等)、装甲型(元54ltwt、84等)の3パターンあって前者ほど裏取り、後者ほどMTの補充に向いてる
似てると言っていいかわからんけど、MT-25の火力を単発にしたと考えると自分的にはT49になる。DPMでいえばM14Dなんかもすきなのでブル系は同様に扱えるのでは。低tierだと近からずレオパくらいしかわからん
あーM41D良いですね、ただ今は売ってないのか…
誤字ってたね、すまんです。伝わってよかった
ほぼ特製の変わらない41がいるのでそれでよし
中華犬はちょくちょく再販かかってるよ
軽戦車は詳しくないけど、裏取りするなら隠蔽が特に高めなLT-432とか良いんじゃない?
あ、ごめん他国縛りだったか。
いえいえ、プレ戦車の方もよく知らないのでありがたいです。ソ連ツリーなら作っていくしいいかな、と他国って書きました。
ここまでT71がないのはロシアの陰謀