Burnig gamesが長すぎる、かれこれ2週間近くやってないか
なんか期間長いよね。ホロコラボに合わせてあるとしたらコラボ終わるまでかな? 探せばどっかにスケージュールあるかもだけど。
初心者にバニゲは厳しいだろうなあ。何するか考えてる間にHP1になって、やっとの思いで敵倒しても爆風で共倒れしてそう
初心者にやらすならやっぱ重力よ、バカ🤪になれる
期間伸ばすならビッグボスでやってほしかった ロール次第では初心者がサポートに徹しても全然問題ないし
初心者がbossになったときが悲惨なんよなぁ
ししろボスはちょっと見てみたかった
正直BigBossはボスが無能でも周りが優秀だと普通に勝てるしね。グラビトンが3枚居れば無限磔の刑に処せる。ヒーラーでも3枚でかなりしぶとく粘れるし。
現状は初心者向けの特別戦なんて無いのかもね。基本を分かってる上でのネタモードだし、最初から変な癖付くのも良くない。 強いて言えば今後実装される可能性のある10対10モードがまだマシか?
そもそものbot戦が最初以外で遊べないのが問題な気がする。初心者向けモードに後からでもアクセスできるのが最適だよな
トレーニングルームといいつつBot戦設定がないのが諸悪の根源と言っても過言
トレモにbot欲しいよね。
ダメージ取れやすそう(10vs10)
トレモにbotと、その時開催中のイベントモードにする機能みたいなの欲しい、常時全てのイベ戦に変更可だとイベ戦の価値薄れるから、現在開催中のイベントだけに絞る
終ってた😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
なんか期間長いよね。ホロコラボに合わせてあるとしたらコラボ終わるまでかな? 探せばどっかにスケージュールあるかもだけど。
初心者にバニゲは厳しいだろうなあ。何するか考えてる間にHP1になって、やっとの思いで敵倒しても爆風で共倒れしてそう
初心者にやらすならやっぱ重力よ、バカ🤪になれる
期間伸ばすならビッグボスでやってほしかった ロール次第では初心者がサポートに徹しても全然問題ないし
初心者がbossになったときが悲惨なんよなぁ
ししろボスはちょっと見てみたかった
正直BigBossはボスが無能でも周りが優秀だと普通に勝てるしね。グラビトンが3枚居れば無限磔の刑に処せる。ヒーラーでも3枚でかなりしぶとく粘れるし。
現状は初心者向けの特別戦なんて無いのかもね。基本を分かってる上でのネタモードだし、最初から変な癖付くのも良くない。 強いて言えば今後実装される可能性のある10対10モードがまだマシか?
そもそものbot戦が最初以外で遊べないのが問題な気がする。初心者向けモードに後からでもアクセスできるのが最適だよな
トレーニングルームといいつつBot戦設定がないのが諸悪の根源と言っても過言
トレモにbot欲しいよね。
ダメージ取れやすそう(10vs10)
トレモにbotと、その時開催中のイベントモードにする機能みたいなの欲しい、常時全てのイベ戦に変更可だとイベ戦の価値薄れるから、現在開催中のイベントだけに絞る
終ってた😄