自分は発表時嬉しかったけどね。長年Blitzやってきて良かったと思ったし、やっと面白そうなコラボ来たと思った。まぁ報酬は誰もが期待したようなものじゃなかったし、ホロメンの配信もたった一人が1日しかしてくれないとか小規模なのが残念だったけど…。
通報 ...
自分は発表時嬉しかったけどね。長年Blitzやってきて良かったと思ったし、やっと面白そうなコラボ来たと思った。まぁ報酬は誰もが期待したようなものじゃなかったし、ホロメンの配信もたった一人が1日しかしてくれないとか小規模なのが残念だったけど…。
コラボ相手がホロライブってだけで内容はDuneとかとコラボしたときのと一緒だからなぁ
というかなんかとコラボした時は毎回この形式だっけか
この形式ってアナイアレイター辺りが最初だっけか?記憶ではそんなか感じ。ハロウィンやコラボみたいな報酬に車両があるのはこの形式かな。
ミュータントタートルズとスタトレコラボはTier8伝説迷彩とTier7限定車が出ていたね。
あー、タートルズの車両(ミュータント)はショップから直買いしたな。