性能調整の内容出たなぁ
71化けたな。課金弾めっちゃええやん
E100のリロード早なるんか思ったら12.8の砲かい でもこれで実用の内に入るんかな?
>> 71342ゴミはどう取り繕ってもゴミなんだよ
グリルの強化ゴミやん…単発戻せや。
装填時間-0.3秒とか舐めとんのか???
>> 71360美味しそう😋
持ってる戦車と開発中の戦車狙い撃ちでナーフ来て草 マヂ萎えぽよ
Type 71の課金弾の平均ダメージ400にバフするのは、他国の120mm砲の課金弾もバフする前ぶれなのかな?
レオ1はどうなんだこれ...ギアオイルの分で機動力はバフ、DPMはかなりナーフ、クイック発券解除は強いんだろうけど使ったことないしわからん。というかどんどん軽戦車に近づいてる....
愛しのSTBも砲性能がぼろぼろになってる!確かに強かったけどさぁ!
STB出力重量比下げといて最高速度上げてるのよくわかんねぇ んでE50Mがどんどん硬くなっていくな
影薄すぎて無限にバフされるt25おもろ。実は既に結構強いんだけどな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
71化けたな。課金弾めっちゃええやん
E100のリロード早なるんか思ったら12.8の砲かい でもこれで実用の内に入るんかな?
>> 71342ゴミはどう取り繕ってもゴミなんだよ
グリルの強化ゴミやん…単発戻せや。
装填時間-0.3秒とか舐めとんのか???
>> 71360美味しそう😋
持ってる戦車と開発中の戦車狙い撃ちでナーフ来て草 マヂ萎えぽよ
Type 71の課金弾の平均ダメージ400にバフするのは、他国の120mm砲の課金弾もバフする前ぶれなのかな?
レオ1はどうなんだこれ...ギアオイルの分で機動力はバフ、DPMはかなりナーフ、クイック発券解除は強いんだろうけど使ったことないしわからん。というかどんどん軽戦車に近づいてる....
愛しのSTBも砲性能がぼろぼろになってる!確かに強かったけどさぁ!
STB出力重量比下げといて最高速度上げてるのよくわかんねぇ んでE50Mがどんどん硬くなっていくな
影薄すぎて無限にバフされるt25おもろ。実は既に結構強いんだけどな。