コンテンツ
まず初めに注意⚠️これはリークのため実装されるかはわかりません!
wot Tier10 イタリア 中戦車 Lion (配布戦車) 日本語表記:ライオン
world of Tanks Wiki Lion
イタリア RankV 中戦車 Carro Armato OTO Melara OF-40
WarThunder Wiki OF-40
tier5のOF-40かtier10のLionどっちなんですか?
自分はtier10のLionだと思うんですけど・・・(まあ間違ってたんですけどww)
外国の写真予告?の写真
Wikiの画像(写真)
この写真を見ると外国の写真とWikiの写真同じだけど(ライトを被せてるカバーみたいなの)この写真を見てもらうとライトの場所が違う!!
?[OFー40 Wiki]
(//pic.zawazawa.jp/files/wotbwiki/f1f5c1e0f1af0.jpg)
↑この写真はライトがないのも混じっています。
こうゆうことからこの戦車はWelcome to War Thunderの方の方が正確でwotbに実装されるとしたらtier10のLionだと思う。Welcome to War Thunderでは配布戦車と書いてあってwotbでも配布戦車になるのかもしれない。
リークのため本当に実装されるのかはわからないがここに書いてみました。
見てくれてありがとうございました!
Lionの性能(リーク)について知りたい人はこちら↓
Lion 性能(リーク)
写真一般(装甲)
画像1
この写真を見るとコレクター戦車だと思う。コレ車だとゴールドを使ってガチャや20000ゴールドで買うことになると思う。
通報 ...