名前なし
2024/08/14 (水) 12:46:19
bd549@7e69f
TOG乗ってて少しやらかしちゃったら、味方に実況中の人がいたらしく「お前晒してやる」「クソぬーぶが」「早くくたばれ」とかボロクソ言われちゃった。悔しい…
通報 ...
何千何万とある戦いの中のたかが1戦ヘマしたからって気にしなくていいよ。どうせ相手も口だけ人間だ。 そっと通報押して次に行こう。
そういう奴に小隊に招待してからすぐに解散してブロックしたことある
小隊招待→解散→ブロックってどういう意味があるんですか
暴言してたやつが招待してきたことがあって、意味わからず気になってました
ま~自分も前に お前の指全部切り落としたのちにゲームアンインストしれ!って言われた事あるけど、全部の指切り落としたらアンインスト出来ないよね~
わざわざ晒してやるとかくたばれって言うのはガチでヤバい奴とキッズだけだと思う。
そういうのは他人を下に見て悦に浸る奴らだし、スルーするか法で殴るかの二択
気にせず美味しい🫖紅茶🫖とスコーンを嗜み気分を入れ替え、次の戦いでLooooooooonG紳士たれば良いかと思います。
「少しやらかしちゃった」
味方にとっては少しどころじゃなかったってことかなと思いました
これだけだとわからないので
自分のプレイを客観的に見直したり人の意見を聞いてみることをおすすめします