名前なし
2024/08/07 (水) 21:55:44
dab28@27413
リンク
ついにWoTB運営がエアプでゲーム知識ほぼ皆無だということが証明されたな(これまでの頭を抱える失敗の数々で分かってはいたが)。まあ優秀な人はプレイヤー人口が圧倒的に多くて収益の高いLestaサーバーに全て引き抜かれたんだろう。Lestaでは183が遂にれっきとした重駆逐に置き換わるらしいし、プレイ出来るならLestaでやりたかった。
通報 ...
ちなみにマップ構造や戦車の特徴は勿論のこと迷彩の付け方もわからないらしい。撃ったのは0発らしいしやばすぎ
デバッグ的ムーブだしそういうことしてるだけっしょ
テスト鯖でどうやって本番のテストするんよ(それこそ同接1000超のテストとかどんな企業でも無理でしょう?)。それなら開発がプレイするよと公言した上でテストする方がマシでしょ
擁護厨キツいっす
絶対非難轟轟になるのわかってて、それでいて同接数が必要でかつ味方の足引っ張ってまでしたいデバックってある?プレイヤーから報告きたら対処するスタンスでしょ
そりゃあるでしょ、本番のランダム戦しかラグって無いのでそこでデータ取るしかないとか
あ、はい。スポーン付近お散歩しないとチェック出来ないことがあるのね。自分も出来ることなら"わざと"だと信じたいなあ
そうだね。例えばキー操作再生して反映時間との差を測ったりはそれこそbot的な挙動でかつ生き残らないといけないのでそういう動きになろうよ。
勘違いしないで欲しいけど全然納得したわけではなくただの皮肉だからね。戦闘中の動きは完全にどこ行けばいいか分かんなくてウロウロするそれ。MTルート行きかけるがカバーのない撃ち下ろされて不利な建物横で止まって敵を待つ→結果敵は出てこないのでまたリスに戻ってハルダウンのチーフテンに対処に行こうとする→その途上で袋叩きにされ撃破される
これ以上は不毛だから何も言わんけど、エアプが原因だという考えは変わらんから
鬼畜ロボ「このゲームほぼやってないなら開発チームやめちゃえばいいのに…」
消極的行為はやめて欲しい🥹
逆張りで運営のクソムーブを擁護したり、日本語読めないの露呈したり、ほんと大変ですね…🥹
これが最近の癖無超凡車両の大量生成に役立ってるって思ったらなんだか落ち着いたよ。ありがとう。
戦績画面でプロフィールアクセスできない人いたけど運営垢だったんですね。
大体4割が多かったけど万戦7割もいたこと覚えてるよ
(運営擁護じゃないです