後退で前線向かってそうw
常時pin900だからかなぁ…
僕も足が遅いt95乗ってますが、流石にそこまで負けませんよ。80連敗してしまうのは、味方のせいと言い切ることがなかなか出来ないですし…
ラグすぎて意図せず味方の妨害してるんじゃ… 80連敗ってAFKでも早々ない利敵しないと有り得ないレベルだよ。そんなプレイ環境でやってもストレスで楽しくないし上達もしないし味方に来ても不快なんでプレイ環境改善するまでpingの影響が少ないゲームやってたほうがいいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
常時pin900だからかなぁ…
僕も足が遅いt95乗ってますが、流石にそこまで負けませんよ。80連敗してしまうのは、味方のせいと言い切ることがなかなか出来ないですし…
ラグすぎて意図せず味方の妨害してるんじゃ… 80連敗ってAFKでも早々ない利敵しないと有り得ないレベルだよ。そんなプレイ環境でやってもストレスで楽しくないし上達もしないし味方に来ても不快なんでプレイ環境改善するまでpingの影響が少ないゲームやってたほうがいいと思うよ。