うーんただいま80連敗。いくらモイスヒェンだからって最前線つく前に4人やられてたらどうにもならん。
後退で前線向かってそうw
常時pin900だからかなぁ…
僕も足が遅いt95乗ってますが、流石にそこまで負けませんよ。80連敗してしまうのは、味方のせいと言い切ることがなかなか出来ないですし…
ラグすぎて意図せず味方の妨害してるんじゃ… 80連敗ってAFKでも早々ない利敵しないと有り得ないレベルだよ。そんなプレイ環境でやってもストレスで楽しくないし上達もしないし味方に来ても不快なんでプレイ環境改善するまでpingの影響が少ないゲームやってたほうがいいと思うよ。
80連敗は味方のせいだけじゃ達成出来ないと思います
それただ主の実力が不足してるだけだよ。80連敗なんてまともに乗ってたらするわけない。どうせ芋ってるから最前線着けないだけでしょ?
AFKしても出なさそうな連敗数なので… Tier5辺りに戻って別車輌で立ち回りを学び直すか、神社でお祓いしてもらうか、暫くお休みして気分転換した方がいいかと思います。
鈍足車輌を選んだがゆえに、前線に着く前に味方がボコボコにされている事は往々にしてあります。 極力そうならないように、以下に注意してみると幸せになれるかもしれません。 鈍足車輌を選んだからには、思考速度と先読みで足を補う必要があります。 ①開発完了、拡張全解放(基本中の基本) ②食糧や燃料をケチらない(上同) ③搭乗員100%(上同) ④戦闘開始前に敵味方の編成とマップを確認、進行ルートを先読みして考えておく ⑤どう考えても速度の落ちる道は序盤進まない ⑥単独別ルート進軍は厳禁 ⑦序盤から前線がキツそうなら着く前でも射線を通し一時的に後方支援、味方と前線を守る ※一段落して敵の頭を引っ込められたら、引き続き前線に向かいましょう(芋厳禁)
遅い回線で開始AFK・ストック&搭乗員50%・ルートは常に大外回り・遠くで敵が見えたら立ち止まり狙撃開始・近くで見えたら棒立ちor相撲タックルと、超重の悪い立ち回り全部盛り合わせでやってそう。よくまあ味方のせいに…
話盛りまくりかまちょ虚言癖くんでしょ、そうでもなきゃただの妨害悪プレイヤー
本当に80連敗だとして、モイスの勝率どうなってるのか気になる
虚言癖野郎は無視リスト送り一択や。じゃあの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
後退で前線向かってそうw
常時pin900だからかなぁ…
僕も足が遅いt95乗ってますが、流石にそこまで負けませんよ。80連敗してしまうのは、味方のせいと言い切ることがなかなか出来ないですし…
ラグすぎて意図せず味方の妨害してるんじゃ… 80連敗ってAFKでも早々ない利敵しないと有り得ないレベルだよ。そんなプレイ環境でやってもストレスで楽しくないし上達もしないし味方に来ても不快なんでプレイ環境改善するまでpingの影響が少ないゲームやってたほうがいいと思うよ。
80連敗は味方のせいだけじゃ達成出来ないと思います
それただ主の実力が不足してるだけだよ。80連敗なんてまともに乗ってたらするわけない。どうせ芋ってるから最前線着けないだけでしょ?
AFKしても出なさそうな連敗数なので…
Tier5辺りに戻って別車輌で立ち回りを学び直すか、神社でお祓いしてもらうか、暫くお休みして気分転換した方がいいかと思います。
鈍足車輌を選んだがゆえに、前線に着く前に味方がボコボコにされている事は往々にしてあります。
極力そうならないように、以下に注意してみると幸せになれるかもしれません。
鈍足車輌を選んだからには、思考速度と先読みで足を補う必要があります。
①開発完了、拡張全解放(基本中の基本)
②食糧や燃料をケチらない(上同)
③搭乗員100%(上同)
④戦闘開始前に敵味方の編成とマップを確認、進行ルートを先読みして考えておく
⑤どう考えても速度の落ちる道は序盤進まない
⑥単独別ルート進軍は厳禁
⑦序盤から前線がキツそうなら着く前でも射線を通し一時的に後方支援、味方と前線を守る
※一段落して敵の頭を引っ込められたら、引き続き前線に向かいましょう(芋厳禁)
遅い回線で開始AFK・ストック&搭乗員50%・ルートは常に大外回り・遠くで敵が見えたら立ち止まり狙撃開始・近くで見えたら棒立ちor相撲タックルと、超重の悪い立ち回り全部盛り合わせでやってそう。よくまあ味方のせいに…
話盛りまくりかまちょ虚言癖くんでしょ、そうでもなきゃただの妨害悪プレイヤー
本当に80連敗だとして、モイスの勝率どうなってるのか気になる
虚言癖野郎は無視リスト送り一択や。じゃあの