t95が遅すぎて萎えそうです。どうすればいいですか?(最高速20キロはかなりキツい)
慣れろ
なんか急に慣れました。けど坂道は厳しい…
T95のページで聞く方がいいと思うが。 というか今のT95で萎えそうなら乗らなきゃいいんじゃないですかね、昔は16km/h止まりで怪演舞も無かったし。
コーラ飲んでポテチにケチャップ付けて食べながらゆったりと前線に着くのを待つのが吉ですのよ🇺🇸
萎えろ
チャーチルとかで慣らせばいいんで無い?というかT28乗ってるだろうしあれから旋回増えてるからそんな苦労しないと思うが…
そんな時はT92E1に乗ってストレスブッ飛ばそうぜ👊🇺🇸
常に外周通ってない?主戦場ラインが対角線の場合、内側向かっていけばラインへの到達はそんなに遅くない。なので基本は中央周りで、味方がむやみに突撃せず膠着しそうだと読んだら外側。もちろん中央の立ち回りは外側より難しいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
慣れろ
なんか急に慣れました。けど坂道は厳しい…
T95のページで聞く方がいいと思うが。
というか今のT95で萎えそうなら乗らなきゃいいんじゃないですかね、昔は16km/h止まりで怪演舞も無かったし。
コーラ飲んでポテチにケチャップ付けて食べながらゆったりと前線に着くのを待つのが吉ですのよ🇺🇸
萎えろ
チャーチルとかで慣らせばいいんで無い?というかT28乗ってるだろうしあれから旋回増えてるからそんな苦労しないと思うが…
そんな時はT92E1に乗ってストレスブッ飛ばそうぜ👊🇺🇸
常に外周通ってない?主戦場ラインが対角線の場合、内側向かっていけばラインへの到達はそんなに遅くない。なので基本は中央周りで、味方がむやみに突撃せず膠着しそうだと読んだら外側。もちろん中央の立ち回りは外側より難しいけど