ビッグバンを連発する動画見たんだけどあれってバグなん?
与ダメ(キル?…与ダメだったはず)でスキルのレベルが上がると即座にリチャージされるので、連発できる。3~5輌とか巻きこむと3発くらい撃てる、敵は壊滅する。
ええ…なんだそれ(素)基本一試合に一回だけと考えていいのかな
一試合に1人で2回くらいはあり得るかな。Lv1で3両くらい巻き込んだときに2連発と、詳しく覚えてないけどもうちょい上がったときに3連発くらい撃てる機会がある。敵がヒールや重力で固まってるときとかに条件が限られるから、可能性の範囲でしかないけど
詳しくありがとう
連続自爆テロはボマーの真骨頂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
与ダメ(キル?…与ダメだったはず)でスキルのレベルが上がると即座にリチャージされるので、連発できる。3~5輌とか巻きこむと3発くらい撃てる、敵は壊滅する。
ええ…なんだそれ(素)基本一試合に一回だけと考えていいのかな
一試合に1人で2回くらいはあり得るかな。Lv1で3両くらい巻き込んだときに2連発と、詳しく覚えてないけどもうちょい上がったときに3連発くらい撃てる機会がある。敵がヒールや重力で固まってるときとかに条件が限られるから、可能性の範囲でしかないけど
詳しくありがとう
連続自爆テロはボマーの真骨頂