名前なし
2021/09/07 (火) 11:01:46
b9069@63c89
リアリスティックマジで何が面白いん?通常戦のUIなくした不便verで楽しめる理由がわからん 冗談抜きでwotbで一番嫌いなモードなんやけど
通報 ...
猿は犬死しかしなうから。リアルなんだよ。敵が近づいたらピーって教えてくれる仮想世界が好きなら、通常戦行けばいいだけの話、定期。
イベント戦の意義はストック開発と通常戦では楽しめない仕様又は能力と気楽さであり、ストック開発は全員に恩恵がある訳で、参加する価値はある。ただし自分が楽しめないのはその仕様。何が楽しいのかを聞きたいのに通常戦行けは答えになってない。
そのイベント意義って、誰の見解??? 視界システムはゲームのシステムで別にいいけど、晴れているの300m先の敵が見ないとか、どんなに上手く回り込んでも視界範囲に入ったら強制発見とか、リアルじゃない部分を無くしたのであって、それを楽しいと思う人がいるっていことだよ。説明せんと分からんか?
面白さがわからないから質問してるんだからさぁ、それ言ってもらわないと分からんやろw
要は、適合できないのでつまらんってことか?
↑まあそういうことです 視界システムはあっても面白いと思うが、それを上回るストレスを敵UIの非表示というやりずらさから感じる なんというかプレーン味というか、何かが物足りない ↑↑みたいにそのプレーン味が好きな人もいるんだろうけど
であれば、通常戦やればって素朴に思う(多分そうしてるんだろうろけど)。Madみたいの嫌いな人も居て、そういう人はMadやらんでしょう。クレ稼ぎにやることあるけど、Mad系はすぐに飽きる。個人的に一番要らんのは重力、飽き飽きしながらVPでクレ稼ぐ忍耐モード。
多国籍の怪物軍団から逃れられる事くらいしか思いつかんな
魔境tier7にWGが下した救済措置は期間限定で環境がクリーンになるイベントモードだった...
リアルというよりはなんかなぁって感じだよね。せめて敵にピン刺して報告できるようにしてほしい。
warthunder「あれ、もしかしてボクの下位互換もーど?」
であれば、通常戦行けばいいと思うんだが。。。他のように特別な能力が使える訳でもないんだから。
wot、というかwowsもだけど、視界システムがこのゲームの面白いところだと思うしそれがないとちょっとね。ただ、ダメージの乱数がなくなるのは個人的にはよいとおもう。
ダメージがキリのいい数字が多いとおもったら乱数なくなってたのね