Loweは防楯脇狙えるし、虎だって防楯横抜けなかった?というか、こいつ自身HTを正面から迎え撃つ役割ではないんだがな
「HTと正面から撃ち合ってはいけない」そう言われつつ、課金弾でドヤ顔でTiger2とかLoweの正面ブチ抜けるMTのなんと多いことか(センチュ・Chimera・T-34-3など)。HTを正面から受けるつもりはないんだけどな、そいつらと比べて相対的に弱くなるよねってことよ。
↑センチュはまだしも、単発型の奴らは低DPMだし一応バランスは取れてると思うけど
tier8MTで金弾使っても王虎の正面抜けないのってT44系列とこいつだけぞ。他は皆金弾貫通250mm↑はあるから余裕で抜ける。
通常弾との差が30mmちょっとなのは、やっぱキツいっす。
そんなにキツかったかな...敵の弱点というかそういうところばっかり狙ってたから、そこら辺の使用感は気にならなかったな。
MTとみるやズコズコ詰めてくる今のTiger2見てみなよ。他のMTは課金弾投げて牽制できるのに、こいつは逃げて他の敵狙うしかないんだよ?しかも逃げるったって機動力も微妙だし。
↑俺は履帯切って逃げてたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
「HTと正面から撃ち合ってはいけない」そう言われつつ、課金弾でドヤ顔でTiger2とかLoweの正面ブチ抜けるMTのなんと多いことか(センチュ・Chimera・T-34-3など)。HTを正面から受けるつもりはないんだけどな、そいつらと比べて相対的に弱くなるよねってことよ。
↑センチュはまだしも、単発型の奴らは低DPMだし一応バランスは取れてると思うけど
tier8MTで金弾使っても王虎の正面抜けないのってT44系列とこいつだけぞ。他は皆金弾貫通250mm↑はあるから余裕で抜ける。
通常弾との差が30mmちょっとなのは、やっぱキツいっす。
そんなにキツかったかな...敵の弱点というかそういうところばっかり狙ってたから、そこら辺の使用感は気にならなかったな。
MTとみるやズコズコ詰めてくる今のTiger2見てみなよ。他のMTは課金弾投げて牽制できるのに、こいつは逃げて他の敵狙うしかないんだよ?しかも逃げるったって機動力も微妙だし。
↑俺は履帯切って逃げてたわ