やっとフル改修できたんで乗ってみた感想を。
まず機動力はフル改修だとかなり良い。最高速度こそ伸び悩むけどこの装甲厚でこの加速と旋回はびっくり。マップ見て早め早めに動けるプレイヤーなら満足できるレベルの機動力。
次に装甲面は…これは同格と撃ち合う分には強気に出れる程度の堅牢さを誇る。車体側面なんかは傾斜してる上に空間装甲+履帯で豚飯も捗る。車体振りながら敵に迫ると結構な頻度でミスショット誘発できる。車体正面も適度に全体的に堅牢で、装飾のおかげもあって相手の射撃をまごつかせる事ができる。砲塔も車体と同じ位硬く、俯角も8度と無いものねだり。棒立ちだと抜かれる箇所もあるけど、頭を振ればok。空間装甲のおかげで耐久力は数値以上だわ。
砲は貫通以外特に文句無し。単発240に対しての絞りもそこそで、さらに装填はやたら速い。想定される中〜近での撃ち合いではこの単発と装填が大きなアドになる。単発とDPMのまとまった大変使いやすい砲だ。
弾速は距離にして250m位から偏差付けないといけなくなる程度で、移動中の拡散は結構あるから、必然的にこいつの仕事場は前線か、その少し後ろになるだろう。単発で負けてるのはcs52辺りだけだから純粋な単発交換ではかなり強い。
モジュールの開発が全部終われば、走攻守全てがいい具合にまとまった万能戦車が手に入るぞ。
wgから勤勉(?)なブリッツァーへ贈るプレゼント車両だな。
一番残念なのはフル改修マグネートの絶対数が少ない所()
通報 ...
開発さえ終わればかなりのポテンシャルを持った車輌だよね