なんだこのデブ…こんな広くないやろ履帯と砲塔との間は…
なんか最大の特徴であるスマートさが失われてますよねw スポンソンはVK36と同じで空間走行やと思い込んでた。履帯カバーも目には見えるけど存在してない判定だったんだ。残念というか、危なかった。 逆に敵にいるときは積極的に側面抜きに行くのが良さそうだ。
「フェンダーの上に雑具箱が載ってる」状態をスポンソン(=車体そのものが張り出してる部分)とは言わんよ。ちなフェンダーも雑具箱も基本的に判定のない飾り。VK36のアレは雑具棚兼エンジン吸気口カバーっぽいから一応空間装甲扱いなんだと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なんか最大の特徴であるスマートさが失われてますよねw
スポンソンはVK36と同じで空間走行やと思い込んでた。履帯カバーも目には見えるけど存在してない判定だったんだ。残念というか、危なかった。
逆に敵にいるときは積極的に側面抜きに行くのが良さそうだ。
「フェンダーの上に雑具箱が載ってる」状態をスポンソン(=車体そのものが張り出してる部分)とは言わんよ。ちなフェンダーも雑具箱も基本的に判定のない飾り。VK36のアレは雑具棚兼エンジン吸気口カバーっぽいから一応空間装甲扱いなんだと思うが