名前なし
2021/01/04 (月) 13:40:48
5fdea@aebd2
車体性能もちゃんと差別化されてるしほぼ同性能だったagentとルドルフ君やspike君よりは全然ええやん 真面目な戦車は山ほど転がってるんだからイベントの時くらいはっちゃけててもいいと思うで笑
通報 ...
何処が差別化されてるんだ?結局VK36の劣化じゃねぇか。
完コピじゃないってそもそも虎はtier7だからコイツは元ネタの完全劣化でしか無いんだよなぁ…tier6にも史実仕様の虎は居るけどゴミ揃いだし。
黒森と131がゴミってマジ?w
ゴミ(断言)。弱いと言われる戦車にも何かしら強みというか特徴はあるものだが、黒森峰と131については自信を持ってゴミと言える。
黒森はキャラ愛ないと乗ってられないくらいにはヤバい。それすらない131はマジでゴミ。
黒森峰「装甲☆貫通(オッサンボイス)」
キャラ愛が…なんだって…?()
本家と比べて再現サボりすぎだもんなwotbの131は よしんば正確な再現だったとしてもチャーチルにやられて捕まった131を愛するドイツ好きっているんかな… 黒森峰はTwitterでボイス実装検討してるとか言ってたけど音沙汰無しやな…
ボイスは無くても見た目がそれっぽきゃ良いんだよ(悲しみ)。それでも所持車輌の中で乗りたくないランキングの上位ではあるが。ボイス追加は無理だろうなぁ…。実装からかなり経ってる上に声優さん大物だし…そもそもなんでアンコウはボイス収録させてくれたんだろ?
WG「せや!ボイスと本体別売りにしたら出演費回収できるな!!」
鮟鱇以外のガルパン車両はガルパンおじさんが乗ってるんだよ…
↑↑アンコウは当時の劇場版公開の記念品見たいな側面があるから映画を作ると同時にwotbの音声も収録したんじゃないかな?黒森含めてその他の車両は映画公開から随分時間が経ってからの実装だから音声は収録出来なかったじゃないかな。