史実厨(笑)は惑星にでも移住したら?最もあっちはあっちで(Gaijinの脳内では)史実と化してるけど
惑星やってみたいけど端末スペックが足りない
WTやりたいけど、そもそもpcが無いからコイツで我慢せざるを得なかった。今では「史実に縛られすぎるのは堅苦しいな」って思うくらいになったけど、架空戦車に乗るのはちょっと耐えられない。多分、ほんとはWTがいいけど色々な理由で、このゲームやってる史実厨は間違いなく他にいると思う。 ところで本題なんだけど、コイツはソ連系MT似なの?そうじゃないの?
俯角10度なのでソ連系では無い
そもそもT62Aはソ連MTとしては異端な戦車
じゃあ、ソ連MTで出来る仕事はコイツでも出来ますか?でも、カチコチハルダウン出来て砲性能が単発以外良くて、機動力はMTとしては低めってのはT-62Aに似てる気がするし、ソ連系MTにあってコイツに無い点ってあまりない気がする。ところでちなみに俯角10度のソ連系って一応いるから。(59パットン)
惑星も流石にULQなら動くだろ コンシューマーでやる手もあるし それもないなら知らん
架空戦車はちょっと…くらいなら分かるけど、計画案含めてアレルギー出るのは重症。正直ここで課金するより金貯めて環境整えて(あるいはネカフェでも行って)、WTなり他の兵器系シムなりに手を出した方がいいんじゃね
計画案も、SU-100M1レベルは大好物で、T-34-1くらいまでならギリOKなんですけど〜。キメラプロゲって、ググっても一切図面とか出てこないんだよ?あまりに信憑性が無い、WGの妄想があまりに多そうなのは無理ってだけ。大体、このゲームに一応満足したから課金しようとしてるのです。計画案だからってだけでアレルギー出るくらいならこのゲームやってません。T-34-100とかホリとかちょっとミステリアスなの大好きですよ。書き方が不味かったんですかね。にしても、誰も本題に答えてくれない……。
ネカフェの高性能端末でお試しプレイか。盲点だった。でもネカフェってカリナ伝染りそうで恐い。早くグラボが適正価格に戻ってもろて好きなゲームを浴びるほどやりてえ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
惑星やってみたいけど端末スペックが足りない
WTやりたいけど、そもそもpcが無いからコイツで我慢せざるを得なかった。今では「史実に縛られすぎるのは堅苦しいな」って思うくらいになったけど、架空戦車に乗るのはちょっと耐えられない。多分、ほんとはWTがいいけど色々な理由で、このゲームやってる史実厨は間違いなく他にいると思う。
ところで本題なんだけど、コイツはソ連系MT似なの?そうじゃないの?
俯角10度なのでソ連系では無い
そもそもT62Aはソ連MTとしては異端な戦車
じゃあ、ソ連MTで出来る仕事はコイツでも出来ますか?でも、カチコチハルダウン出来て砲性能が単発以外良くて、機動力はMTとしては低めってのはT-62Aに似てる気がするし、ソ連系MTにあってコイツに無い点ってあまりない気がする。ところでちなみに俯角10度のソ連系って一応いるから。(59パットン)
惑星も流石にULQなら動くだろ コンシューマーでやる手もあるし それもないなら知らん
架空戦車はちょっと…くらいなら分かるけど、計画案含めてアレルギー出るのは重症。正直ここで課金するより金貯めて環境整えて(あるいはネカフェでも行って)、WTなり他の兵器系シムなりに手を出した方がいいんじゃね
計画案も、SU-100M1レベルは大好物で、T-34-1くらいまでならギリOKなんですけど〜。キメラプロゲって、ググっても一切図面とか出てこないんだよ?あまりに信憑性が無い、WGの妄想があまりに多そうなのは無理ってだけ。大体、このゲームに一応満足したから課金しようとしてるのです。計画案だからってだけでアレルギー出るくらいならこのゲームやってません。T-34-100とかホリとかちょっとミステリアスなの大好きですよ。書き方が不味かったんですかね。にしても、誰も本題に答えてくれない……。
ネカフェの高性能端末でお試しプレイか。盲点だった。でもネカフェってカリナ伝染りそうで恐い。早くグラボが適正価格に戻ってもろて好きなゲームを浴びるほどやりてえ。