名前なし
2021/05/30 (日) 08:15:57
79a67@ec6d4
装填棒の8.8(10.5)ヤク虎でこいつと対峙したが平地ならば通常弾、ハルダウン決めてても課金弾でスポスポだった。買おうと思ってたけど迷うなぁ。中戦車よりの動きをするにしても機動力がなぁ。改エンブ積めないらしいし。
通報 ...
このTier帯のTDはハルダウンで守るよりは、味方にフォーカスの指示出して多少の被弾覚悟で詰めに行くようにしてる(サンドバッグ抜きでもそこそこ耐久あるから)。改エンブはぶっちゃけなくてもそんなに困ってない。(個人の感想)
TD?今ティア7ボックスか迷ってます。上手い人達の勝率が高いので買ってみますかね。
解説動画見てきます。
「TD(駆逐戦車)を相手にするときは」のつもりだったんですが...言葉足らずで申し訳ない。頑張ってください
動画見た感じプロゲみたいに無双ってわけではないんですね。DPM低いので素早く決着がついたり、逆に装甲がないので膠着してハルダウン、豚飯合戦になる試合では苦しそうです。
ただ、持ってる方々はすごく楽しそうですし、7コンテナでhafenとか出たら目も当てられないので1951買います。
アドバイスありがとうございました。
購入しました。時間的にまだ一戦しか乗れてませんが、個人的にはwgにしては珍しくぶっ壊れ(もしくはクソ雑魚)ではなく、バランスのとれた良戦車だと思います。低いDPMをいかにカバーするかですね。
平均勝率57.28%ってなんかの間違いだろ