乗った感じどうなのかな?ゴナへと同じくらいかな
色々とめっちゃもっさりだった。装甲とHP良いけど、砲は「1~2発撃って移動の合間に三発溜まるのを待つ」みたいな使い方しない限り57や50Bの方が強いゾ。精度収束も負けてるし
何と言っても装填が遅いのがネック過ぎる。3発装填に30秒もかかるせいでワンマガ吐いて下がる運用だと大トロの劣化だし単発運用しても普通の車輌より装填が遅いから中途半端。足もエンブ抜きだと独重以外で一番遅いし履帯性能も低いのか直線番長気味で全然曲がらんし。
感想ありがと、開発しない方が無難だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
色々とめっちゃもっさりだった。装甲とHP良いけど、砲は「1~2発撃って移動の合間に三発溜まるのを待つ」みたいな使い方しない限り57や50Bの方が強いゾ。精度収束も負けてるし
何と言っても装填が遅いのがネック過ぎる。3発装填に30秒もかかるせいでワンマガ吐いて下がる運用だと大トロの劣化だし単発運用しても普通の車輌より装填が遅いから中途半端。足もエンブ抜きだと独重以外で一番遅いし履帯性能も低いのか直線番長気味で全然曲がらんし。
感想ありがと、開発しない方が無難だね