こいつ俯角なさすぎて無理だったんすけど、このルート諦めた方がいいですか?最後も4度しかないみたいだし
これ駆逐みたいに使うと弱いよ。駆逐だけど。
この次もかなり微妙なんで合わないと思ったら別ルート行った方がいいかもね、SU122-54は超DPMで楽しいけどやっぱ俯角4度は運用に色々と制約が出てくる
自分は俯角を使うのはは基本諦めて、仰角を使って射線作ってたな。基本は隠ぺいを生かした駆逐運用で、足を生かしてMT・HTどちらでもすぐに応援に行けるように心がけてた。
俯角もそうだけど左右の射角も狭いから、距離があると狙撃が難しいんですよね。自分は最初はTD運用してみたけど、結局MT運用に移行しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
これ駆逐みたいに使うと弱いよ。駆逐だけど。
この次もかなり微妙なんで合わないと思ったら別ルート行った方がいいかもね、SU122-54は超DPMで楽しいけどやっぱ俯角4度は運用に色々と制約が出てくる
自分は俯角を使うのはは基本諦めて、仰角を使って射線作ってたな。基本は隠ぺいを生かした駆逐運用で、足を生かしてMT・HTどちらでもすぐに応援に行けるように心がけてた。
俯角もそうだけど左右の射角も狭いから、距離があると狙撃が難しいんですよね。自分は最初はTD運用してみたけど、結局MT運用に移行しました。