この程度で貫通死んでるって何
金弾300mmって、むしろ普通。 同格でも290mmのやつとかいるからね。
それにLTMTに貫通求めるのはどうかなって思う。 重駆逐や重の弱点を貫通できる程度あれば個人的にいいかなって思う。 →だからわいはこいつ乗る時はペネより装填棒にしてる。
自分も装填棒だが、課金弾貫通290mmぞ。
装填棒選んだ瞬間LTMTはE100の頭正面から抜けないのが確定するんだから特に何も変わらないはずなんだがなぁ
貫通は通常弾・課金弾ともに4202を除いたTier10中軽戦車中最下位タイでやっぱり貫通は低い。ただ、個人的には貫通強化よりも貫通を補える精度照準が欲しい。そもそも薄いところに当たらなければ意味がないし。
低いって言ってもせいぜい10mmなんだから騒ぐほどのことじゃないだろう
E100の砲塔正面が単純に脆いだけなんだよなぁ。
それに重駆逐も重も普通に抜ける部分なんてあるんだから、貫通が低いっていってもたかが知れてる。
ていうか愚痴言う前に自分の腕を磨けよ笑 こいつは普通に良・強戦車だし万能戦車だぞ?
「精度がー」「照準がー」っていうならガバ砲に慣れてみ?多少の悪さもマトモに見えるよ?(ガチ)
まあ、ずっと高精度のLTMTとか乗ってると直ぐに売却しちゃうかもね。
自分はガバ砲のソ連ばっか乗ってたから、高精度の砲渡されても「うえぇ〜精度良すぎて気色悪!」って思ってしまった。
E100の砲塔正面に関しては単に一番抜きやすいE100も抜けない時点でHTを正面から相手することが無くなるという意味
だから無理してHT相手に貫通で物を言わせる必要なくね?って話よ。
相手するぐらいなら自慢の足とDPM活かしてほかの車両削った方が無難と思われ。 LTMTなんて生き残ってれば何とかなったりするんだから。
まさにその通りでLTに貫通求めてるのがお門違い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
金弾300mmって、むしろ普通。
同格でも290mmのやつとかいるからね。
それにLTMTに貫通求めるのはどうかなって思う。
重駆逐や重の弱点を貫通できる程度あれば個人的にいいかなって思う。
→だからわいはこいつ乗る時はペネより装填棒にしてる。
自分も装填棒だが、課金弾貫通290mmぞ。
装填棒選んだ瞬間LTMTはE100の頭正面から抜けないのが確定するんだから特に何も変わらないはずなんだがなぁ
貫通は通常弾・課金弾ともに4202を除いたTier10中軽戦車中最下位タイでやっぱり貫通は低い。ただ、個人的には貫通強化よりも貫通を補える精度照準が欲しい。そもそも薄いところに当たらなければ意味がないし。
低いって言ってもせいぜい10mmなんだから騒ぐほどのことじゃないだろう
E100の砲塔正面が単純に脆いだけなんだよなぁ。
それに重駆逐も重も普通に抜ける部分なんてあるんだから、貫通が低いっていってもたかが知れてる。
ていうか愚痴言う前に自分の腕を磨けよ笑
こいつは普通に良・強戦車だし万能戦車だぞ?
「精度がー」「照準がー」っていうならガバ砲に慣れてみ?多少の悪さもマトモに見えるよ?(ガチ)
まあ、ずっと高精度のLTMTとか乗ってると直ぐに売却しちゃうかもね。
自分はガバ砲のソ連ばっか乗ってたから、高精度の砲渡されても「うえぇ〜精度良すぎて気色悪!」って思ってしまった。
E100の砲塔正面に関しては単に一番抜きやすいE100も抜けない時点でHTを正面から相手することが無くなるという意味
だから無理してHT相手に貫通で物を言わせる必要なくね?って話よ。
相手するぐらいなら自慢の足とDPM活かしてほかの車両削った方が無難と思われ。
LTMTなんて生き残ってれば何とかなったりするんだから。
まさにその通りでLTに貫通求めてるのがお門違い