75式自走155mmりゅう弾砲って実装されないのかなぁ?
T30とかがAP乗せれるようになって実装されてるのでtierと時代をある程度合わせてるwotでは難しいでしょうね(というかwtにあるならそれでいいでしょ)
そもそも自走砲が存在しないblitzじゃ天と地がひっくり返っても無いでしょうな
SU152があるのに?
152みたいな直射する突撃砲的なのじゃなくて、本家みたいな間接射撃する車種としての自走砲の話ね
なら直射での対戦車戦をする想定がある75式は大丈夫だね
キミが75式大好きなのは良く分かった blitzに実装されると良いね
車体、砲塔ともアルミ製だから一発被弾で終わりそう
>> 905ID見て貰えばわかるけど自分は木じゃ無いよ 実装する必要性、入り込めるtierはないけど要件を満たしてはいるねって感じ。 >> 906アルミ製のSPIC、シェリダン、T92と軟鋼製のBDR G1Bが泣いてるぞ
年代的にも車種的にも別に問題なさそうだけどねぇ
年代と車種には問題ないけど性能的には問題あるんだよなぁ()
kpz70「性能を忠実に再現する?!じゃあ僕の120ミリ滑腔砲とAPFSDSとミサイルと最高速70km/hと1500hpのエンジンと姿勢制御能力と火器管制システム返してくれるんですね!」
kpf不遇すぎん?なんで10でそれなりの忠実性能付け足して実装しなかったんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
T30とかがAP乗せれるようになって実装されてるのでtierと時代をある程度合わせてるwotでは難しいでしょうね(というかwtにあるならそれでいいでしょ)
そもそも自走砲が存在しないblitzじゃ天と地がひっくり返っても無いでしょうな
SU152があるのに?
152みたいな直射する突撃砲的なのじゃなくて、本家みたいな間接射撃する車種としての自走砲の話ね
なら直射での対戦車戦をする想定がある75式は大丈夫だね
キミが75式大好きなのは良く分かった blitzに実装されると良いね
車体、砲塔ともアルミ製だから一発被弾で終わりそう
>> 905ID見て貰えばわかるけど自分は木じゃ無いよ 実装する必要性、入り込めるtierはないけど要件を満たしてはいるねって感じ。
>> 906アルミ製のSPIC、シェリダン、T92と軟鋼製のBDR G1Bが泣いてるぞ
年代的にも車種的にも別に問題なさそうだけどねぇ
年代と車種には問題ないけど性能的には問題あるんだよなぁ()
kpz70「性能を忠実に再現する?!じゃあ僕の120ミリ滑腔砲とAPFSDSとミサイルと最高速70km/hと1500hpのエンジンと姿勢制御能力と火器管制システム返してくれるんですね!」
kpf不遇すぎん?なんで10でそれなりの忠実性能付け足して実装しなかったんだ