Vickersのナーフまだ?もっとナーフしろ。
Vickersなーふしなくていーから、それよりも英軽ツリーを本家の英軽ツリーに差し替えてビクンルートはシェリダンと同じようにして欲しい
マンチコアのあの長砲身好きなんだけどなぁ...なんであんなのに...
マンコ、あんな見た目の癖に単発砲だし弱いだろうけど面白そうなのになぁ
本家と差し替えとか正気?本家の英LTとかblitzじゃ産廃にしかならんぞ。
下ネタは万人受けするものじゃないですよ?
下ネタ指摘兄貴オッスオッス。やりすぎの下ネタはどうかとは思うがね、単発で軽く出すくらいいいだろ(多分実際に「マ○コ」って呼ばれてるんだろうし)。逆に、ちょっとした下ネタにも目クジラ立てる人の方がよっぽど空気読めてないと思うがねぇ。
どうせイギリス乗ってる人は英国変態紳士だから下ネタはチャメシインシデント。
本家から持ってくるんだったら大トロ駆逐かエクスカリバーにしようぜ…
同一人物が二回も使ってると流石に言われても仕方ないと思うゾ
下ネタどうこうとか関係無しに、仲間内でマンティコアってマンコって呼ばれてるからみんなそう呼んでんだと思ってた。語呂よくマンティコアを略したらマンコだった、ってだけの話。嫌だったならごめん
個人的には気にしてないけど、下ネタワードは荒れるから投下場所を選ぶ感あります。これは本家界隈でも同様です。 そういう時は普通にマンティコアと呼べばいいのですよ~(マ〇コと伏字にすると逆に卑猥度が増す) 特にBlitzはスマホ対応なのとキッズ率高めだから下ネタとかホモネタで喜ぶサルが多いです…お気をつけをば。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
Vickersなーふしなくていーから、それよりも英軽ツリーを本家の英軽ツリーに差し替えてビクンルートはシェリダンと同じようにして欲しい
マンチコアのあの長砲身好きなんだけどなぁ...なんであんなのに...
マンコ、あんな見た目の癖に単発砲だし弱いだろうけど面白そうなのになぁ
本家と差し替えとか正気?本家の英LTとかblitzじゃ産廃にしかならんぞ。
下ネタは万人受けするものじゃないですよ?
下ネタ指摘兄貴オッスオッス。やりすぎの下ネタはどうかとは思うがね、単発で軽く出すくらいいいだろ(多分実際に「マ○コ」って呼ばれてるんだろうし)。逆に、ちょっとした下ネタにも目クジラ立てる人の方がよっぽど空気読めてないと思うがねぇ。
どうせイギリス乗ってる人は英国
変態紳士だから下ネタはチャメシインシデント。本家から持ってくるんだったら大トロ駆逐かエクスカリバーにしようぜ…
同一人物が二回も使ってると流石に言われても仕方ないと思うゾ
下ネタどうこうとか関係無しに、仲間内でマンティコアってマンコって呼ばれてるからみんなそう呼んでんだと思ってた。語呂よくマンティコアを略したらマンコだった、ってだけの話。嫌だったならごめん
個人的には気にしてないけど、下ネタワードは荒れるから投下場所を選ぶ感あります。これは本家界隈でも同様です。
そういう時は普通にマンティコアと呼べばいいのですよ~(マ〇コと伏字にすると逆に卑猥度が増す)
特にBlitzはスマホ対応なのとキッズ率高めだから下ネタとかホモネタで喜ぶサルが多いです…お気をつけをば。