アメ車はTier7までは良車両が多いんだけど、それ以降は大体クセが強いか単純に弱いかのどっちかだから、高Tierはオススメしないな。Tier7までだったら上にも出てるT29を目指すのがいいと思う。特にアメ車にこだわりが無いなら、ドイツHT(Tigerルート)かソ連MTをオススメするね。どれも基本ができれば扱えるし、逆に扱えるようになる過程で基本が身につくと思うから。
通報 ...
アメ車はTier7までは良車両が多いんだけど、それ以降は大体クセが強いか単純に弱いかのどっちかだから、高Tierはオススメしないな。Tier7までだったら上にも出てるT29を目指すのがいいと思う。特にアメ車にこだわりが無いなら、ドイツHT(Tigerルート)かソ連MTをオススメするね。どれも基本ができれば扱えるし、逆に扱えるようになる過程で基本が身につくと思うから。
俺も同意見かな。8からT49とかT69とかの癖が強かったり、T32とかT28とかの微妙なのばっかだから、10まで行くつもりなら他のルート、個人的にはE100ルートとかがおすすめ。
T110E5は強いんですけど道中の、主にティアⅧのやつが辛過ぎますからね...他はT30くらいしか...(Sheridanも強いけどヒット&アウェイ戦法がMap狭いblitzだと難しい)
ティア8は最近ちっとマシになったぞ。
全然なってないやろ。いくら特殊消耗品が来ようとT32は絶望的に貫通が足りん。