MT25の次のやつ、車体は正面からKV2の榴弾ささるわ、その正面にはどデカい弾薬庫あるわで、KV2のエサになるよ
誤字多くてすいませんー
正直LTでkV2なんかの弾に当たるのは乗り手が悪いですわね… ただT49と鉢合わせた時高確率で抜かれるのはやっぱりキツそうですわ
T49が来たら接近されないようにして撃つことをおすすめします。ハルダウンなんかできればかなり当たりにくくなるのでうまくやれば勝てると思います
LTTBが壁2の餌とか言っちゃってる時点でもうお察しなんだよなぁ
お前が何いってんの?LTGの事じゃないっすかね?
1/8に投稿されてるからまだLTG実装されてないんだけどねぇ 見事にブーメラン刺さってるな
361そこまで見て投稿したのか。すげぇww
…1月8日にはもう装甲とかのデータは判明してましたわよ それにLTTBの正面にはkV2の15榴は刺さりませんの…
さらに上手が来たww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
誤字多くてすいませんー
正直LTでkV2なんかの弾に当たるのは乗り手が悪いですわね… ただT49と鉢合わせた時高確率で抜かれるのはやっぱりキツそうですわ
T49が来たら接近されないようにして撃つことをおすすめします。ハルダウンなんかできればかなり当たりにくくなるのでうまくやれば勝てると思います
LTTBが壁2の餌とか言っちゃってる時点でもうお察しなんだよなぁ
お前が何いってんの?LTGの事じゃないっすかね?
1/8に投稿されてるからまだLTG実装されてないんだけどねぇ 見事にブーメラン刺さってるな
361そこまで見て投稿したのか。すげぇww
…1月8日にはもう装甲とかのデータは判明してましたわよ それにLTTBの正面にはkV2の15榴は刺さりませんの…
さらに上手が来たww