技術ツリーのところに、KV-2S,pz5wot,MS-4等の意味不明な車両が追加されてたので消去しました
KV-2Sw KV-1Sの車体にKV-2の砲塔付けたのかな?
KV-1Sの車体にKV-2の砲塔にKV-1Sの主砲でしょ(弱そう)
KV-2S -1S車体に1S砲塔、そこにKV-2の152mm砲を搭載。重量オーバーかつ、射撃時の反動でどっか飛んでっちゃうので試作のみに終わった。 Pz.5 WoT -5号戦車の車体をベースとし、楔形装甲に改造を施した上でIS-7の主砲を搭載。 MS-4 -MS-1の車体にKV-4の砲塔、IS-4の方を搭載。試作車が4両作られたが、重すぎて全く動かなかったため爆破処分。
的な感じだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
KV-2Sw KV-1Sの車体にKV-2の砲塔付けたのかな?
KV-1Sの車体にKV-2の砲塔にKV-1Sの主砲でしょ(弱そう)
KV-2S -1S車体に1S砲塔、そこにKV-2の152mm砲を搭載。重量オーバーかつ、射撃時の反動でどっか飛んでっちゃうので試作のみに終わった。
Pz.5 WoT -5号戦車の車体をベースとし、楔形装甲に改造を施した上でIS-7の主砲を搭載。
MS-4 -MS-1の車体にKV-4の砲塔、IS-4の方を搭載。試作車が4両作られたが、重すぎて全く動かなかったため爆破処分。
的な感じだろ