それ本当?ISはともかくKV-3とSU-100M1はナーフ必要な程強い戦車って訳でもないと思うんだが・・・
WG公式質問箱から翻訳して見たんで確実だと思われ
ISはわかるとして、他の2車両は必要あるんかな?
その代わり装甲とか砲性能とかバフは……来ないか。
むしろKV3とか弱い方だと思うんだが。ナーフの必要無いだろ…
マジか〜どんどんソ連が弱くなっていく…。
どうせ弱くするんならSTと4型にきて欲しかったな。 8型と7型バフしてほしい。
↑3 KV-3はまあ重戦車だから致命的って程ではないけど(無論良くはない)、俯角取れない代わりに機動力活かして戦うSU-100M1が機動力落とされるのはかなり痛い
100mm派ブチギレ案件
122mmのバフがどれだけ変わるかだな。
精度バフ貰っても誤差程度しかないなら、100mmでもいいってなるだろうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
WG公式質問箱から翻訳して見たんで確実だと思われ
ISはわかるとして、他の2車両は必要あるんかな?
その代わり装甲とか砲性能とかバフは……来ないか。
むしろKV3とか弱い方だと思うんだが。ナーフの必要無いだろ…
マジか〜どんどんソ連が弱くなっていく…。
どうせ弱くするんならSTと4型にきて欲しかったな。
8型と7型バフしてほしい。
↑3 KV-3はまあ重戦車だから致命的って程ではないけど(無論良くはない)、俯角取れない代わりに機動力活かして戦うSU-100M1が機動力落とされるのはかなり痛い
100mm派ブチギレ案件
122mmのバフがどれだけ変わるかだな。
精度バフ貰っても誤差程度しかないなら、100mmでもいいってなるだろうし。