IS4は持ってて、7ルートはISやってるけど、IS7が現環境でIS4より弱いっていうのはどうして?大口径が流行りだから弾薬庫飛びやすいとか?個々の戦車性能はみてるけど環境とか理解できなくて、、知りたい🙏🙏
通報 ...
IS4は持ってて、7ルートはISやってるけど、IS7が現環境でIS4より弱いっていうのはどうして?大口径が流行りだから弾薬庫飛びやすいとか?個々の戦車性能はみてるけど環境とか理解できなくて、、知りたい🙏🙏
高ティアにもLTが増えて最高速度より旋回速度の方が重視されるようになったことと砲性能の問題かな。素の金弾貫通303mmはtier10HTとしては低過ぎるし精度もE100の15cmと同レベルで悪いから弱点を的確に射抜くのが難しい。単純にHPも4型の方が多いし。
そういやアイツ金玉303mmだったっけ。結構抜けない感じしてたけどそこまで低いとは
とにかく貫通がゴミ
まず、機動力の高い車両の増えた昨今は近接戦闘が増えて旋回性能が必要であること、旋回戦闘を行う上で常に正面を向けるのは不可能であるため、菱形装甲がむしろ欠点になってしまっていることが大きいかな。is-7の方が弱いとは思わないけど、扱いやすさはis-4の方が上か。is-7はアウトボクサー、IS-4はインファイターを意識するとどっちも強いよ