独英乗りで初めてのソ連がこれはキツそうだ…(元・独HT専)高Tierソ連HTでも252Uと並んでガバさ最下位を争う仲だからね。そのまま進んでKV-2か、T49辺りに乗ってガッバガバ砲に慣れてからだとソ連HTはその中間(単発火力と発射レートと拡散)をいく感じで良好な足回りも相まって使いやすいことが分かるはず
通報 ...
独英乗りで初めてのソ連がこれはキツそうだ…(元・独HT専)高Tierソ連HTでも252Uと並んでガバさ最下位を争う仲だからね。そのまま進んでKV-2か、T49辺りに乗ってガッバガバ砲に慣れてからだとソ連HTはその中間(単発火力と発射レートと拡散)をいく感じで良好な足回りも相まって使いやすいことが分かるはず
スマカスはガバ砲の定義に入りますかー?あと拡散収縮のアレさ加減にはT34先輩で慣れてるのでまぁ大丈夫かなって
走り撃ちを当ててくるスマカスみたいなOPは別
と言いたい所だけど乗ってないのでワカリマセン普通の砲と比べりゃガバ砲と言えるかな ただスマカスは集弾性いいし収束もソ連122よりマシだった筈… 精度も似たような物だしまだスマのがマシかも ソ連砲なんて絞っても明後日の方向に飛んでくのが日常茶飯事よ