弾よ、当たってくれ。
そんなお悩みもすぐに解決!なんとソビエトバイアスによって精度関係なく狙った相手まっすぐ撃ち込むことができます!そしてなんとそのソビエトバイアスにはもうひとつ効果があります!その効果は柔らかい装甲なのに何故か弾くんです!ちなみにソ連は宗教的な物(今のソ連は知らね)は禁じられていますがなんとそのソビエトバイアスはその例外なためソ連でも使用することができます!しかしながら弱点があり、ソ連戦車以外の戦車には効果がありません。でも立派なソ連戦車使いの皆様には効果が発動するのでご心配なく御使いできます!長々と御付きあいありがとうございました。これで失礼
それ僕も発注していいですかね?
(運送範囲外なので)無理です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
そんなお悩みもすぐに解決!なんとソビエトバイアスによって精度関係なく狙った相手まっすぐ撃ち込むことができます!そしてなんとそのソビエトバイアスにはもうひとつ効果があります!その効果は柔らかい装甲なのに何故か弾くんです!ちなみにソ連は宗教的な物(今のソ連は知らね)は禁じられていますがなんとそのソビエトバイアスはその例外なためソ連でも使用することができます!しかしながら弱点があり、ソ連戦車以外の戦車には効果がありません。でも立派なソ連戦車使いの皆様には効果が発動するのでご心配なく御使いできます!長々と御付きあいありがとうございました。これで失礼
それ僕も発注していいですかね?
(運送範囲外なので)無理です。