あなたは反応装甲派?それとも照準調整派?
私は照準調整派。ガチンコ殴り合いするには装甲もDPMも弱いので距離を取って戦うから。 急いで射ちたい時、出来るだけ身を晒したくない時、確実に貫通させたい時、遠くの敵に射つ時等、使える場面は多い。
両方派!!
サンドバッグ2種に反応装甲でゴリゴリに攻める運用してる
一切反応装甲も照準調整も積んでないなぁ。ぶっちゃけ立ち回りで自分を打たせなければ良いので、撃たれた時の保険を多く持っておく感じで アドレナリン、修理キット、多目的レストアパックで十分かも
1発食らうの覚悟で強引に行く場面があるのは当然だけど。ダメージカットしても履帯やられちゃお陀仏だし、俯角あるから相対する敵よりほとんどの場合で射撃しやすいから何だかんだで基本の3点セットだなあ。どっちか積めって言われりゃ照準にするのかな。
自分はこの戦車エアプですが、これの元の単発交換能力が高いので、反応装甲にしても良いと思います。それに、敵対する相手目線だと、強引な単発交換ができるキメラの脅威度は通常のそれよりもかなり高く感じると思います。(通りすがりのユニカム)
修理キットレストア反応装甲にした 個人的に大口径MTだとアドレナリンの恩恵感じにくくて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
私は照準調整派。ガチンコ殴り合いするには装甲もDPMも弱いので距離を取って戦うから。
急いで射ちたい時、出来るだけ身を晒したくない時、確実に貫通させたい時、遠くの敵に射つ時等、使える場面は多い。
両方派!!
サンドバッグ2種に反応装甲でゴリゴリに攻める運用してる
一切反応装甲も照準調整も積んでないなぁ。ぶっちゃけ立ち回りで自分を打たせなければ良いので、撃たれた時の保険を多く持っておく感じで アドレナリン、修理キット、多目的レストアパックで十分かも
1発食らうの覚悟で強引に行く場面があるのは当然だけど。ダメージカットしても履帯やられちゃお陀仏だし、俯角あるから相対する敵よりほとんどの場合で射撃しやすいから何だかんだで基本の3点セットだなあ。どっちか積めって言われりゃ照準にするのかな。
自分はこの戦車エアプですが、これの元の単発交換能力が高いので、反応装甲にしても良いと思います。それに、敵対する相手目線だと、強引な単発交換ができるキメラの脅威度は通常のそれよりもかなり高く感じると思います。(通りすがりのユニカム)
修理キットレストア反応装甲にした 個人的に大口径MTだとアドレナリンの恩恵感じにくくて