重戦車に張り付くのが最高に楽しい。そしてかわいい。
KVシリーズキラーすぎるんだよなぁ 壁2のゴキジェット(榴弾)も当たらないし
一度kvシリーズに張り付いちゃえば、後は片手で鼻ほじりながらでも完封できる(タイマン限定)
片手じゃ撃てませんよね(迷推理)
張り付きで最強格のtiger2を撃破できた日には脳汁がでそうだ じゅるり...
逆にそれくらいしか出来ない。障害物が多くて、すぐに隠れて射線切られちゃうblitzでは単発低いのはかなりのマイナス。カナブンXとかは前線張れるからDPM活かせるけどこいつはなぁ。撃たれても引かない大和魂(脳筋)に満ちたプレイヤーならDPM活かせるには活かせるが(とは言ってもそんな奴すぐ溶ける)。 静止中は隠蔽高いのに、移動中と射撃時の隠蔽がグッと落ちるのも納得出来ん。裏取りのためなんかの移動中によく見つかるし、発砲時の隠蔽が普通の駆逐と変わらないんじゃ、余計低単発なのがネックとなる。 マップ狭くて本家より弱いのは目に見えてるし、もっと強化してからの実装でもよかったと思う。ん?ソ連戦車じゃない?あっ、そっかー。
ゴキブリとかカメムシとか言われてる時点でネタ枠だから多少はね?E25は可愛いを理由に乗る車両だから
>>>ノミ<<<
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
KVシリーズキラーすぎるんだよなぁ 壁2のゴキジェット(榴弾)も当たらないし
一度kvシリーズに張り付いちゃえば、後は片手で鼻ほじりながらでも完封できる(タイマン限定)
片手じゃ撃てませんよね(迷推理)
張り付きで最強格のtiger2を撃破できた日には脳汁がでそうだ じゅるり...
逆にそれくらいしか出来ない。障害物が多くて、すぐに隠れて射線切られちゃうblitzでは単発低いのはかなりのマイナス。カナブンXとかは前線張れるからDPM活かせるけどこいつはなぁ。撃たれても引かない大和魂(脳筋)に満ちたプレイヤーならDPM活かせるには活かせるが(とは言ってもそんな奴すぐ溶ける)。
静止中は隠蔽高いのに、移動中と射撃時の隠蔽がグッと落ちるのも納得出来ん。裏取りのためなんかの移動中によく見つかるし、発砲時の隠蔽が普通の駆逐と変わらないんじゃ、余計低単発なのがネックとなる。
マップ狭くて本家より弱いのは目に見えてるし、もっと強化してからの実装でもよかったと思う。ん?ソ連戦車じゃない?あっ、そっかー。
ゴキブリとかカメムシとか言われてる時点でネタ枠だから多少はね?E25は可愛いを理由に乗る車両だから
>>>ノミ<<<