バジャーってどんな立ち回りすれば活躍出来ますか?最近ダメージ全然取れてなくて…
俯角のあるT95
ハルダウンして腹隠して前線でオラつくんやぞ
駆逐だからって芋ってるバジャー多いな。重戦車と共に前線押し上げてけばいいのに。単発低い駆逐で待ち伏せ芋は美味しくない
鉱山で芋ってるコイツ見て、もったいないなぁ…って思う。敵からすると、稜線に張り付かれたら鬱陶しくてしょうがないのに…
中央でハルダウンできれば超強いけど、丘取られると半端な位置までしか進めず腐っちゃうんだよね。
編成とMTLTの初動見て判断するしかないしな…鈍足は初動ミスると難しいんだよな…
キッチリ曲射で抜いてくるミサイルマンが相手にいると死亡確定ゾ。まあ嬲られてる間は釘付けにはできるけども
ミサイルに関しては、きっちり前面で受けるようにすれば完封出来るゾ。近距離にミサイルマンいるなら位置関係頭に入れとけば問題ない。
むしろ警戒すべきはホリとかの高貫通駆逐でしょ?普通に前面抜いてくるから…連投スマソ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
俯角のあるT95
ハルダウンして腹隠して前線でオラつくんやぞ
駆逐だからって芋ってるバジャー多いな。重戦車と共に前線押し上げてけばいいのに。単発低い駆逐で待ち伏せ芋は美味しくない
鉱山で芋ってるコイツ見て、もったいないなぁ…って思う。敵からすると、稜線に張り付かれたら鬱陶しくてしょうがないのに…
中央でハルダウンできれば超強いけど、丘取られると半端な位置までしか進めず腐っちゃうんだよね。
編成とMTLTの初動見て判断するしかないしな…鈍足は初動ミスると難しいんだよな…
キッチリ曲射で抜いてくるミサイルマンが相手にいると死亡確定ゾ。まあ嬲られてる間は釘付けにはできるけども
ミサイルに関しては、きっちり前面で受けるようにすれば完封出来るゾ。近距離にミサイルマンいるなら位置関係頭に入れとけば問題ない。
むしろ警戒すべきはホリとかの高貫通駆逐でしょ?普通に前面抜いてくるから…連投スマソ