上振れしてたら死んでた。完封はガセなんで気を付けてね
砲身で妨害するんや。第一ちょっと例外を見つけたからって(枝付けも忘れるほど)キレすぎだろ。 近づくことで車体下部と上部の傾斜の緩い部分を狙いにくく(狙えなく)し、ミスショットの誘発、もしくは抜かれても狙うのに時間を使わせる事でDPMを下げたり、側面への回り込みを妨害するなんかの効果がある。 wikiも万能じゃないんだからwikiのせいにするんじゃなくてちょっとは自分の立ち回りで補ったらどうだ? 立ち回れるだけの腕と冷静さがあれば...の話だが。
万能じゃないにしてもこういった情報は有益じゃね?主じゃないけど俺はそう思うけどな
別にキレては無いんだよ。抜かれることあるよって言いたかった
先日取ったばかりだったから、wikiを完全に信用してた所もあるけど。
wikiはあくまで参考であって絶対的じゃないからね、特に立ち回りに関しては。もちろん臨機応変が1番だが、それでも戦車ごとに得意不得意があって、その得意な部分を伸ばせるような戦い方を書いてるだけ。 だからこそ、上記のような不測な事態が起こった場合は自分で対応しなければならないし、例外ももちろんあることを忘れないでほしい。
ありがと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
砲身で妨害するんや。第一ちょっと例外を見つけたからって(枝付けも忘れるほど)キレすぎだろ。
近づくことで車体下部と上部の傾斜の緩い部分を狙いにくく(狙えなく)し、ミスショットの誘発、もしくは抜かれても狙うのに時間を使わせる事でDPMを下げたり、側面への回り込みを妨害するなんかの効果がある。
wikiも万能じゃないんだからwikiのせいにするんじゃなくてちょっとは自分の立ち回りで補ったらどうだ?
立ち回れるだけの腕と冷静さがあれば...の話だが。
万能じゃないにしてもこういった情報は有益じゃね?主じゃないけど俺はそう思うけどな
別にキレては無いんだよ。抜かれることあるよって言いたかった
先日取ったばかりだったから、wikiを完全に信用してた所もあるけど。
wikiはあくまで参考であって絶対的じゃないからね、特に立ち回りに関しては。もちろん臨機応変が1番だが、それでも戦車ごとに得意不得意があって、その得意な部分を伸ばせるような戦い方を書いてるだけ。
だからこそ、上記のような不測な事態が起こった場合は自分で対応しなければならないし、例外ももちろんあることを忘れないでほしい。
ありがと