hd化されてるだけマシ。まうまうとかイゴムとかティア10なのに雑やん
前よりまうまう綺麗になってない?気のせいかな…
確かにまうや胃ゴムも綺麗とは言えないが、こいつよかマシな希ガス。他の手越デザイン車と比べても1級雑の称号を与えるにふさわしい(個人の意k(以下略))
そのような個人的でなんの根拠もないような、しかも性能に関係のないことは長所、短所に書く必要は一切なく、また、論争を巻き起こしかねないので削除しました。
初期実装の車両に比べたらテクスチャは雲泥の差、文句をつけるレベルではない。e50mなんて工具はほとんどプリントされてるだけだぞ。
なおタイプ62と比べるとこれまた雲泥な模様
車体周りに工具が印刷されてるやつは全部ダサい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
前よりまうまう綺麗になってない?気のせいかな…
確かにまうや胃ゴムも綺麗とは言えないが、こいつよかマシな希ガス。他の手越デザイン車と比べても1級雑の称号を与えるにふさわしい(個人の意k(以下略))
そのような個人的でなんの根拠もないような、しかも性能に関係のないことは長所、短所に書く必要は一切なく、また、論争を巻き起こしかねないので削除しました。
初期実装の車両に比べたらテクスチャは雲泥の差、文句をつけるレベルではない。e50mなんて工具はほとんどプリントされてるだけだぞ。
なおタイプ62と比べるとこれまた雲泥な模様
車体周りに工具が印刷されてるやつは全部ダサい