クレで箱買ったけど代償にコンカラーやFV42売っぱらった…。物凄い後悔してる
売っぱらったプレ車は一回だけは買い戻せるよ
ん?何回も買い直せるよ
プレ車じゃ無いけどさ、Tire9や10って結構クレ掛かるからさ…。無理して手に入れるくらいなら64式の方にしときゃよかったかなって。
まあ、クレはまた稼げるからね。しばらくプレ車乗り続ければ、すぐ取り戻せるよ。相性は乗ってみなきゃわからんしなあ…
プレ垢じゃないとプレ車でもクレ収支結構ギリギリじゃない?
ぶっちゃけ車両売るなら通常車よりプレ車のほうがいい気がする。通常車は買値と売値がかなり異なるから買い直しが大変だけど、プレ車は買値と売値がほぼ一緒だし。
プレ車って買い戻せるのは一回だけってルールだった気がするけど 無制限になったの?
1車種につき1回という意味かな。全車種無制限だと嬉しいが。
葉5→プレ垢じゃなくても、ある程度ダメ取って活躍出来てたら、それなりに稼げるぞ。クレ係数よりも、自分にあった車両ってのを重視したほうが稼げる。
プレミアム車輌やコレクター車輌の買い戻しは無制限だよ。ただ、売値に若干の手数料(?)が上乗せされるけど… ちなみに買い戻すためチケット切るときに理由みたいなの聞かれるけど、1文字でも書いてあればチケット切れる。ま、詳しくはFAQ(よくある質問)を見てくれ。
ども〜
すまん リンク見たら復元無制限って書いてあったわ…。クレジットには困ってないけど、後で買い戻せるなら ゴールド目的でコレクター車は売っ払うのはありだなぁ。
細かいけどゴールド目的ならやめたほうが良いぞ。買い戻すときはゴールドが必要だから繰り返せば繰り返すほど損する。クレジットはプレ車でプレ垢炊いて3時間頑張れば相当貯まる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
売っぱらったプレ車は一回だけは買い戻せるよ
ん?何回も買い直せるよ
プレ車じゃ無いけどさ、Tire9や10って結構クレ掛かるからさ…。無理して手に入れるくらいなら64式の方にしときゃよかったかなって。
まあ、クレはまた稼げるからね。しばらくプレ車乗り続ければ、すぐ取り戻せるよ。相性は乗ってみなきゃわからんしなあ…
プレ垢じゃないとプレ車でもクレ収支結構ギリギリじゃない?
ぶっちゃけ車両売るなら通常車よりプレ車のほうがいい気がする。通常車は買値と売値がかなり異なるから買い直しが大変だけど、プレ車は買値と売値がほぼ一緒だし。
プレ車って買い戻せるのは一回だけってルールだった気がするけど 無制限になったの?
1車種につき1回という意味かな。全車種無制限だと嬉しいが。
葉5→プレ垢じゃなくても、ある程度ダメ取って活躍出来てたら、それなりに稼げるぞ。クレ係数よりも、自分にあった車両ってのを重視したほうが稼げる。
プレミアム車輌やコレクター車輌の買い戻しは無制限だよ。ただ、売値に若干の手数料(?)が上乗せされるけど…
ちなみに買い戻すためチケット切るときに理由みたいなの聞かれるけど、1文字でも書いてあればチケット切れる。ま、詳しくはFAQ(よくある質問)を見てくれ。
ども〜
すまん リンク見たら復元無制限って書いてあったわ…。クレジットには困ってないけど、後で買い戻せるなら ゴールド目的でコレクター車は売っ払うのはありだなぁ。
細かいけどゴールド目的ならやめたほうが良いぞ。買い戻すときはゴールドが必要だから繰り返せば繰り返すほど損する。クレジットはプレ車でプレ垢炊いて3時間頑張れば相当貯まる。