こいつってスペック見る限りめっちゃ楽しそうなんだけど楽しい?
LTTBのような大馬力エンジンではないので機動力による楽しさは無いけど小ささと極端な軽さ、隠蔽の高さと連射で独特な使用感がある。
こいつ設定ミスで隠蔽はチリ並ぞ
それ修正されたんじゃなかったけ。違ったらごめん
かなり前に修正された
こいつの隠蔽に関しては ・チリ並みの低隠蔽 ・隠蔽のLT効果(移動しても下がらない)が無い の二つの問題があって、後者は修正されたけど前者はノータッチ。こいつが隠蔽率20%しか無いのに対して他のAMX軽戦車は全員30%以上ある。
オートローダーとしては装填と発射間隔が狭く、ぽんぽこ撃ててさっと隠れられるので気持ちいい。ただし、貫通はお察しなので側面や背面からの急襲が基本。LTの基礎ができている人が使うと大変にウザくてイラつくが戦績は試合条件にかなり左右され易い。負けても活躍できた時は楽しいので息抜きにピッタリ。
貫通もなかなかのもんでは。
ソ連85mmMT達 「は?」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
LTTBのような大馬力エンジンではないので機動力による楽しさは無いけど小ささと極端な軽さ、隠蔽の高さと連射で独特な使用感がある。
こいつ設定ミスで隠蔽はチリ並ぞ
それ修正されたんじゃなかったけ。違ったらごめん
かなり前に修正された
こいつの隠蔽に関しては
・チリ並みの低隠蔽
・隠蔽のLT効果(移動しても下がらない)が無い
の二つの問題があって、後者は修正されたけど前者はノータッチ。こいつが隠蔽率20%しか無いのに対して他のAMX軽戦車は全員30%以上ある。
オートローダーとしては装填と発射間隔が狭く、ぽんぽこ撃ててさっと隠れられるので気持ちいい。ただし、貫通はお察しなので側面や背面からの急襲が基本。LTの基礎ができている人が使うと大変にウザくてイラつくが戦績は試合条件にかなり左右され易い。負けても活躍できた時は楽しいので息抜きにピッタリ。
貫通もなかなかのもんでは。
ソ連85mmMT達 「は?」