6,500Gってお帰りなさいオファーですか?16,000Gの方を買えば、それも出てくるのかな。どんな条件で出るんだろ。
いや、自分はほぼ毎日やってるからそれは無いと思うわ。逆に今まで他の人はオファー来てるみたいで良いなぁって思ってた側。なのでオファーのタイミングはよう分からん。ちなみに16,000G箱は一杯になったが、まだ購入はして無いよ。
m(__)m参考になります。。自分もほぼ毎日やってますが16,000Gのオファーだけ来ました。切なくなってきました。頼んます。6,000G箱。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いや、自分はほぼ毎日やってるからそれは無いと思うわ。逆に今まで他の人はオファー来てるみたいで良いなぁって思ってた側。なのでオファーのタイミングはよう分からん。ちなみに16,000G箱は一杯になったが、まだ購入はして無いよ。
m(__)m参考になります。。自分もほぼ毎日やってますが16,000Gのオファーだけ来ました。切なくなってきました。頼んます。6,000G箱。