うるせえ、キッズ。生存性や味方引き立てる立ち回り意識した上でそれくらいいってるわ。
何言っても相手を叩くカードしか持たない輩だからほっとこうぜ
内容に関しては言及しないけど、同じネットワークIDで頑張って反論してるの可愛いね2133.2135
2146君。勝手に勘違いコメしてて草しか生えんwww。追加で描いてただけなんだが。まあ紛らわしく見えなくもないからちゃんと修正すべきだったか。しかしさすがやねー自演とか?一々他人のID確認するっていう思考は俺にはちょっとないわ。暇人君ご苦労様です。これからもがんばってね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何言っても相手を叩くカードしか持たない輩だからほっとこうぜ
内容に関しては言及しないけど、同じネットワークIDで頑張って反論してるの可愛いね2133.2135
2146君。勝手に勘違いコメしてて草しか生えんwww。追加で描いてただけなんだが。まあ紛らわしく見えなくもないからちゃんと修正すべきだったか。しかしさすがやねー自演とか?一々他人のID確認するっていう思考は俺にはちょっとないわ。暇人君ご苦労様です。これからもがんばってね。