ワオさん、お忙しそうなので。
sugarさんへご相談です。
① レガッタ達成条件を、出来なかった組合への、
対処法
以前は、未達成即強制退却でしたが
レガッタ間の、休憩時間が4時間となり、退去操作出来ないまま、次回開始になっています。
ワオさんも、音沙汰無しの週もありましたので、
今までの、功績待遇も、今後どうしたものかと
②新メンバーの、昇格操作放置
そろそろ、新メンバーの中でも、昇格させなくては、いけない組合員さんいます。
② 組合紹介掲示板、組合マーク、アップデート
放置。
私だけでしょうか、気になります。
提案事項
レガッタ達成条件を満たさせなかった組合員は、
今後、私sun、ワオさんも、含めて、レガッタ不参加設定をする。
私も、チェックして、頑張りますので、sugarさんも、確認して、操作してもらえないでしょうか。
参加されたい組合員さんは、自分で解除されるか、書込みされると、思います。
新メンバーの、昇格対象者、と、タイミング、
ご相談したいです。
乗船してからの、期間、貢献度から、検討。
組合マークのアップデート、お願い出来ますか?
提案事項、ご検討下さい。
日曜日までに、書込み、sugarさんに、検討してもらい、月曜日の、次回レガッタ開始までに、操作完了を、考えていましたが
なかなか、時間が取れなくて、今になってしまいました。
最近のタウンシップ は、忙しいと感じます。
sugarさん、朝の挨拶、忙しい宣言書込み、ただいま挨拶、まめに書込みして下さり、ありがとうございます。
組合員さん達の中には、単純にゲームに没頭してる方もいるでしょうが、sunは、コメント欄の些細なやり取りが、楽しいです。
あまり、やり過ぎると、控えめな、組合員さんが、益々、控えめになりそうで、やり過ぎないように、していますが、新メンバーさんの、ぽんきーさんが、よく書き込んでくれるのが、嬉しいですね。
メタルキングさんも、最初はよく書き込んでくれてましたが、お忙しいのでしょう。
SUNさん、お疲れ様です。
息子が帰り、やっと落ち着いて時間が取れるようになりました。
いつも組合のこと考えていただき、ありがとうございます。
①レガッタ達成条件を満たさなかったら、次回よりレガッタ不参加設定にする。
私も賛成です。
強制退去ではないので、ヘルプゼロは不問にしても良いかなと思います。
これからはレガッタが終わるごとにチェックしますね。
②掲示板のアップデート、組合マークのアップデートに関しては了解いたしました。
次のレガッタが始まるときに合わせいたしますね。
③組合員さん昇格について
こちらはお願いしても良いでしょうか⁉️
時期は、レガッタ新シーズン(2週間後?)に合わせて行ったら良いのでは?と思います。
できれば、無言でない方が良いと思うのですがそうも言ってられませんね(T . T)
少しでも皆さんとおしゃべりできたら楽しいと思うのですが…
最近の掲示板は少し寂しいですね。
実質2名なので、サブブリーダーが後一人でもいてくれたら心強いのですが…